Свежие записи

Новый Renault Sandero перевели на русский по ошибке

1

Сравнительно недавно французская компания Renault распространила информацию, согласно которой на недавно появившихся в сети фотографиях модели Sandero нового поколения изображен совсем не тот автомобиль, который будет предлагаться на российском рынке. Информация, которой сопровождаются опубликованные фото, по словам представителей автоконцерна, не что иное, как домысел автора фотоматериала.

Российское представительство французской марки вскоре после появления во всемирной паутине фотографий обновленного Renault Sandero опубликовало официальное заявление по поводу этих фотографий: В связи с появившимися в сети Интернет фотографиями концерн Renault официально заявляет, что никаких презентаций автомобилей Logan/Sandero не проводилось.

Размещенные на отдельно взятых ресурсах фотографии Logan/Sandero обновленных версий таковыми не являются, а представляют собой автомобили французского концерна, которые продаются на других рынках. Вся иная информация, которая представлена на иностранных интернет-ресурсах является ничем иным, как домыслом автора. Представление версий автомобилей, которые будут предлагаться на российском рынке, произойдет позднее. Они будут иметь ряд отличий от автомобилей, продаваемых на европейском рынке.

Когда говориться о других рынках, то вероятно имеется в виду латиноамериканский рынок, на котором именно под маркой Renault осуществляется выпуск Sandero. В Южной Америке несколько сборочных предприятий Рено, где собирают Сандеро и Дастер.

Многие автовладельцы сегодня получают штрафы по почте. Особенно, когда нарушение фиксирует камера и письмо отправляется автоматически. Проверить штрафы ГИБДД, которые вы получили в автоматическом формате за нарушение скоростного режима можно на сайте tec-box.ru

Оставить комментарий