Свежие записи

Mercedes может возродить модель CLK

mercedes-benz-clk

В компании Mercedes-Benz в настоящий момент идет процесс смены поколений С-класса. Производитель заявил о том, что новый автомобиль станет более легким и превратится в гибрид. А ради кабриолетов в компании могут пойти на возвращение имени, от которого этот немецкий производитель отказался несколько лет назад.

Транспортная компания «Сlever Logistiс» предлагает услуги международных морских контейнерных перевозок. Опытные специалисты компании помогут доставить ваш груз практически в любую точку планеты, подробности здесь.

Но вернемся к планам Мерседес. Выразительный дизайн – вот чем в первую очередь должен запомниться Mercedes-Benz CLK нового поколения. Процесс вождения за рулем этого автомобиля должен стать более эмоциональным. Кроме того, обновленный автомобиль должен выделиться на основе конкурентов низким расходом топлива. На новой заднеприводной платформе MRA будут построены купе и кабриолет. С таким утверждением выступает одно авторитетное автомобильное издание.

Впрочем, не исключается возможность того, что производитель выпустит полноприводную модификацию данного автомобиля. BMW 4 серии и следующее поколение Audi A5, появление которого ожидается в 2015 году, называются в числе основных конкурентов данного автомобиля.

Новое поколение C-класса производитель представит годом ранее. При его создании также будет использоваться платформа MRA, что сделает автомобиль более изящным и просторным по сравнению с нынешним поколением. Инженеры компании рассчитывают уменьшить вес нового автомобиля по сравнению с текущим поколением модели на 100 кг. В своем оснащении новое поколение С-класса будет иметь вспомогательные электронные системы, которые ранее устанавливались только на дорогие модели. Вполне возможно, что на С-классе будут использоваться технологии, которые дебютировали на новом S-классе.

Имеется предварительная информация о том, что несколько бензиновых турбомоторов получит новое семейство. Их мощность будет варьироваться от 150 до 330 л.с. Наряду с бензиновыми силовыми агрегатами будут предлагаться четырехцилиндровые дизельные моторы, которые в состоянии будут развивать мощность от 170 до 230 л.с. Восьмицилиндровый мотор рабочим объемом 4 л и мощностью 460 л.с готовится для версии С63 AMG. Наряду с ней производитель планирует выпустить традиционную модификацию Black Series. Её мощность будет больше на 25 л.с.

Напомним, что в период с 1996 по 2009 данный производитель выпускал купе и кабриолеты CLK. Собой они представляли С-класс в варианте с двухдверными кузовами. Два поколения моделей сменилось за 13 лет. С-class Coupe – такое название в настоящее время носят двухдверные версии.

Оставить комментарий