Свежие записи

В России начнут продавать кроссовер Luxgen

1

Уже в августе на российском рынке появится первая модель от тайваньского производителя автомобилей, компании Luxgen Motor. Кроссовер Luxgen7 станет первым автомобилем, который проложит путь на российский рынок. Напомним, именно этот автомобиль был представлен в прошлом году на Московском автошоу. 1 млн. рублей – именно столько составит стоимость автомобиля.

Сразу скажем, этот китайский автомобиль (на острове Тайвань живут в основном китайцы) позиционируется, как люксовый автомобиль, поэтому низких цен ждать не стоит. Например остальные китайские автомобили, позиционируются в нашей стране, как доступные и недорогие автомобили.

Но вернемся к люксовому и недешевому китайско-тайваньскому бренду Лаксджин, который скоро будет покорять наших потребителей своей роскошью и инновациями. На полноприводный премиум-кроссовер тайваньский производитель возлагает основные надежды. Он называется Luxgen7 SUV. Этот автомобиль с несущим кузовом имеет пятиместный салон. Его габариты следующие: длина – 4 800 мм, ширина – 1930 мм и высота – 1760 мм. Трехзонный “климат”, кожаные сиденья, электропривод задней двери входят в оснащение данного автомобиля. Кроме того, в этом автомобиле имеется мультимедийный комплекс Think+. В себе он объединяет аудиосистему JBL, навигатор, телефон и доступ в Интернет.

9 подушек безопасности отвечают за безопасность. В автомобиле имеется адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора. Также среди оборудования в этом автомобиле имеется система ночного видения и комплекс слежения за разметкой и автомобилями в “слепой” зоне.

Силовая установка в данном автомобиле представлена двигателем с турбонадувом рабочим объемом 2,2 л. Его мощность составляет 175 л.с. Данный агрегат в состоянии выдавать 280 Нм крутящего момента. С двигателем агрегатируется 5 ст. автомат Aisin. Многодисковая муфта фирмы JTEKT отвечает за передачу крутящего момента на задний мост. Такие известные фирмы как Magna и Prodrive принимали участие в разработке подвеске и её доводке.

На август 2013 года запланирован старт продаж кроссовера Luxgen7. Уже имеется информация о стоимости данного автомобиля. Потенциальному владельцу он обойдется в 1 000 000 рублей. Стоимость топовой версии составит 1,5 млн. рублей.

Сборка автомобилей будет осуществляться на черкесском заводе “Дервейс”. В планах компании в 2014 года начать продажи в России седана Luxgen5. Он будет оснащаться силовым агрегатом рабочим объемом ,8 или 2,0 л, а также 6 ст. АКПП.

Оставить комментарий