Свежие записи

Дилеры в США готовятся к появлению нового Chevrolet Corvette Stingray 2014

corvett

В 2014 году на автомобильном рынке ожидается появление полностью обновленного суперкара Chevrolet Corvette Stingray. Продавцы автомобилей потирают руки в ожидании больших прибылей. Но некоторые эксперты считают, что из-за чрезмерной гонкой за прибылью дилеры могут потерять лояльность клиентов, что в итоге не очень положительно скажется на будущем суперкара.

Любой владелец машины мечтает о хорошей музыке в салоне автомобиля. Не важно спортивный ваш авто или нет. Где найти хорошую стерео систему по доступной цене, в компании Килогерц широкий выбор сабвуферов в авто khz.com.ua/catalog/sabvufery. Кроме этого имеется огромный ассортимент автосигнализаций, навигаторов, усилителей и многое другое, подробнее на khz.com.ua

Нечистоплотные американсике дилеры, похоже готовы рискнуть имиджем и заработать денег. Уже известно, что предварительные заказы на автомобиль в Калифорнии например, оформляются на 10 тысяч долларов дороже рекомендованной производителем цены.

Некоторые покупатели уже жалуются на недобросовестных дилеров. Подобная ситуация в США не редкость, когда на рынок выходит новый автомобиль дилеры в первое время продают машины как можно дороже, конечно со временем появляются скидки и довольно существенные.

Допустим, нашумевшая презентация гибридного автомобиля Chevy Volt в конце 2010 года обернулась для дилеров огромными заработками. В первое время цена на автомобиль превышала заявленную на $ 10,000. Запуск в продажу в 2008 году Dodge Challenger SRT8 и Chrysler PT Cruiser в 2000-ом году также обернулся повышением цены у дилеров в первое время.

Появление Шевроле Stringray предлагает особенно благодатную почву для дилерской наценки, учитывая количество пылких поклонников спортивных автомобилей в США. Официальная цена производителя Chevrolet Corvette Stingray составляет $ 51995 за купе и $ 56 995 за кабриолет, который появится только в конце года. Обе цены уже включают наценку дилеров.

Исследовательская фирма IHS Automotive ожидает, что General Motors соберет 12 000 единиц спорткаров в этом году и 30 000 в следующем году. Большое количество автомобилей будет отправлено за границу, ведь GM стремится к популяризации бренда Corvette во всем мире.

Пресс-секретарь GM не смог подтвердить производственные планы и сказал, что автопроизводитель не может контролировать цены которые устанавливают дилеры – “мы можем только рекомендовать”. Менеджеры в дилерских центрах Chevy на западе США, на условиях анонимности рассказали, что некоторые покупатели сами предлагают за автомобили от $ 10000 до $ 20000 больше рекомендованной цены.

Оставить комментарий