Jaguar и Land Rover отзывают автомобили в Китае

9-ступенчатым "автоматом" оснастят Range Rover Evoque

Jaguar и Land Rover отзывают 11 852 автомобилей в Китае из-за возможных проблем с утечкной масла из двигателя, об этом заявляет правительственное агентство по контролю качества.

Jaguar отзывает 3196 автомобилей Jaguar XF, сделанных в период с июля 2012 года, а так же модель XJ, которые произведены с марта 2012 года в связи с потенциальными проблемами двигателя.Главное управление Китая по контролю качества, инспекции и карантину (AQSIQ) заявило об отзыве на своем официальном сайте.

Некоторые из 8656 внедорожников Land Rover Freelander и Range Rover также будут отозваны из-за возможной утечки масла.
Техническая отчетность показала, что количество поломок, связанных с утечкой масла из двигателя превысила критическую отметку, после тщательного и детального инжинерингового расследования, Jaguar и Land Rover приняли решение добровольно отозвать все потенциально неисправные транспортные средства.

Китай сегодня является крупнейшим авторынком в мире, как ожидается обгонит авторынок США в ближайшее время. Проблемы британских производителей в Китае не единичны. Совсем недавно было объявлено об отзыве 143215 автомобилей BMW.

Официальное информационное агентство Синьхуа постоянно заявляет, что иностранные производители имеют в Китае непомерные прибыли, при том как качество их автомобилей оставляет желать лучшего. В связи с этим в КНР готовится антимонопольное расследование в отношении иностранных производителей автомобилей.

Собственно ситуация анекдотичная, китайцы жалуются на качество европейских автомобилей. Самое интересное, это все происходит на фоне резкого подъема автопрома Китая, которому конкуренты не нужны.

Иногда владельцы иностранных автомобилей сталкиваются с проблемой дорогих запчастей и предпочитают покупать бэушные узлы и агрегаты на авторазборках. Если вы живете в Украине и вам срочно понадобилась разборка Крым, Симферополь или Севастополь, тогда подробную информацию ищите на портале http://avtoresursov.net

Оставить комментарий