Свежие записи

Китайский производитель автомобилей JAC хочет попасть в Россию

jac_rein_s5

Концерн JAC собирается отправить на российский рынок несколько моделей своих автомобилей. Самое интересное, что попадать китайцы в Россию будут через Украину. Украинский автопроизводитель “Богдан” и китайский JAC организовывают совместное производство своих автомобилей в Украине.

Уже известно, что в Россию в ближайшее время будут поставлять кроссовер JAC S5 (на фото). Автомобиль является копией корейского кроссовера Хендай ix35. Конечно автомобиль немного перелицевали, но при первом же взгляде понимаешь, что это всего лишь копия. Цена в Украине уже объявлена, она составит около 615 тысяч рублей в переводе на российские деньги. Про качество автомобилей JAC мало что известно, поэтому особого ажиотажа автомобиль может и не вызвать.

Но это еще не все, следом появится седан JAC J5 с двумя моторами 1,5 и 1,8 литра. Напомним, кроссовер порадует покупателей только одним мотором в 2 литра. Что касается цены седана, то базовая стоимость составит примерно 420 000 рублей с двигателем 1,5 литра и механической 5-ступенчатой коробкой. С более мощным мотором и автоматом за автомобиль попросят более 520 тысяч рублей.

Кроме этих моделей будет производится и городской, компактный хетчбек J2. А вот его скорее всего отправлять в Россию не будут, модель для внутреннего рынка Украины. Есть еще пару моделей, о которых мало что известно, ни технических характеристик, ни цен. Это компактный минивен JAC J6 и компактный седан JAC J3. В модельном ряду китайского концерна есть даже спорткупе, однако его вряд ли будут собирать в Украине.

Хотите купить недвижимость у моря? Сегодня у вас появилась такая возможность, купить дом в Одессе в жилом комплексе «Золотой берег». Узнать все подробности можно на сайте http://odessa.zolotoybereg.com/, этот интернет-ресурс представит возможность осмотреть ваш будущий дом с помощью 3D виртуального тура. На сайте имеются подробные фотографии пляжа и набережной в разное время года.

Оставить комментарий