Видеорегистраторы основательно вошли в жизнь автолюбителей

1

На самом деле рассказывать о способах использования этих чудесных приборов можно бесконечно. Но мы постараемся не выходить за рамки разумного. Все помнят падение метеорита на Челябинск и огромное количество видео свидетельств редкому астрономическому явлению. Все это получилось благодаря тому, что у многих водителей в автомобилях установлен видеорегистратор.

Основная функция прибора фиксировать происходящее перед, а в некоторых случаях и за автомобилем. А в случае необходимости позволить владельцу гаджета просмотреть видео. Такими видео наполнены ведущие видеохостинги интернета. Обычно видеорегистраторы фиксируют момент дорожно транспортных происшествий. Собственно это их основная функция. Ведь многие с вами сталкивались, с довольно спорными ситуациями на дороге.Так же видеорегистратор может зафиксировать курьезный случай или момент чего то везения, подобные видеоролики становятся хитами по просмотрам.

Но после внесения в некоторые законы, теперь видеорегистратор является официальным доказательство в суде. Если раньше подобный фактор не рассматривался, то сегодня в судебном разбирательстве именно видеорегистратор становится главным свидетелем. Повсеместное внедрение этих цифровых приборов, свело на нет такие автомобильные мошеннические схемы как “подстава”. Некоторые водители с этим сталкивались и могут рассказать вам, что встреча с автомобильными мошенниками не из приятных.

Самое важное, что с развитием технологий в этой сфере стоимость приборов по фиксации происходящего значительно снизилась. Теперь видеорегистратор может позволить себе каждый. Найти недорогой, но современный и качественный гаджет поможет сайт avtozvuk.ua, там вас ждет огромный выбор различных моделей на любой кошелек. На ресурсе вы найдете подробное описание функций приборов, их технические параметры, фотографии и цены на видеорегистраторы. Поверьте там вы можете найти регистратор который подойдет именно вам.

Сегодня существуют различные модели видеорегистраторов, которые отличаются не только по цене но и по функциональности. Есть приборы с огромным объемом встроенной памяти, чистой записью видео и звука. Появились приборы с 3D обзором. В объектив такого гаджета попадает гораздо больше и вы с легкостью при просмотре можете заметить даже незначительные детали. Наличие микрофона на регистраторе очень пригодится, когда вас останавливают сотрудники дорожной инспекции. Всегда можно предъявить момент разговора при необходимости.

Как не странно видеорегистраторы не так распространены в США и Западных странах. Там в основном эти приборы устанавливаются на автомобилях полиции и других экстренных служб. Благодаря этому факту на западном телевидении созданы целые телевизионные сериалы и даже документальные фильмы, в основе которых именно записи с регистраторов полицейских автомобилей. Не понятно, почему наши правоохранительные органы не очень любят использовать подобные приборы в своей работе. Но отнесем это на особенность менталитета.

Хочется верить, что автопроизводители поймут важность видеорегистраторов и их начнут устанавливать штатно. Хотя бы в качестве опции. Ведь есть же камеры заднего и даже переднего вида, наряду с парктрониками. Хотя может подобные опции уже есть, только пока не получили широкого распространения, а пока будем покупать и устанавливать видеорегистраторы сами.

Оставить комментарий