Свежие записи

Volkswagen Kombi Last Edition появится ограниченной серией

volkswagen_kombi_last_edition

Легендарный Volkswagen Kombi Last Edition выйдет ограниченной серией. Милтон Кейнс, Великобритания – 20 августа 2013: один из филиалов Volkswagen, расположенный в Южной Америке объявила выпуск специальной памятной серии одной из самых успешных моделей Volkswagen Kombi Last Edition в Бразилии. Kombi Last Edition имеет производственный цикл всего 600 единиц. А эксклюзивный боди-арт и роскошная внутренняя отделка с элементами дизайна заставят вас вспомнить классику Volkswagen 1957 года.

Volkswagen-Kombi_Last_Edition

Kombi Last Edition поставляется со специальной двухцветной белой и синей краской кузова. Каждая модель будет оснащена номером идентификации на приборной панели. Специальные детали дизайна, такие как Whitewall шин, белые шапки центра колес и тонированные задние окна обеспечивают дополнительный штрих ностальгии.

Верхняя часть решётки радиатора, фары и индикатор ободов имеют тот же цвет, что и кузов автомобиля, тогда как основная решётка тёмного оттенка. Передние индикаторы оснащены линзами белого кристалла. На кузове транспортного средства имеются наклейки, позволяющие помочь определить специальную серию: ’56 nam – Kombi Last Edition.
Интерьер этого авто подвергся специальной обработке.

Внутри Volkswagen Kombi Last Edition есть отличительные синие занавески из ткани на боковых и задних окнах,а крепеж с логотипом “Kombi” придаёт особенность типично топовой версии модели 1960-х и 70-х годов.
Сиденья со специальной виниловой обивкой того же цвета что и кузов автомобиля, то есть белый и синий. Эта модель может вместить до девяти человек.

Салон Kombi Last Edition, двери и грузовая панель, также обитые синим винилом и отделаны декоративной строчкой. Площадь багажного этажа оснащена ковром и вставками dilour Basalto, сделанными из того же материала, который покрывает запасное колесо.

Комбинация приборов имеет специальную шёлкографическую обработку и сохраняет традиционный дизайн Kombi. Спидометр расположен в центре, а указатель уровня топлива справа. Также этот Volkswagen оснащён звуковой системой с красными светодиодами и вспомогательными портами USB. Все автомобили Kombi Last Edition снабжены специальным сертификатом подлинности.

Детские автомобильные кресла являются обязательным атрибутом при перевозке детей, но не все они одинаковые. На сегодняшний момент наиболее безопасное и качественное автокресло cybex, которое кроме прочего имеет и вполне приемлемую цену. Найти хорошее автокресло для своего ребенка можно в интернет-магазине детских товаров “Киндер”, который расположен по адресу kinder.zp.ua

Volkswagen-Kombi_Last_Edition_2013

Оставить комментарий