Свежие записи

BMW 4-серии в России будет стоить от 1,7 миллиона

1

Двухдверное купе от БМВ, которое недавно презентовали публике доехало и до нашей страны. Баварский концерн объявил официальные цены на 4-ку BMW. Автомобиль будет иметь три основных комплектации, самая дешевая версия будет с дизельным силовым агрегатом. Стоимость дизельной версии BMW 420d составит 1 780 000 рублей, в качестве трансмиссии предлагается 8-ступенчатый автомат.

Автомобиль в базе имеет передние и задние противотуманные фары. Головная оптика в основе своей ксенон, точнее биксеноновые фары с омывателями. Сами омыватели имеют подогрев, что бы в любую лютую зиму покупатели новой 4-ки имели возможность поддерживать свой ксенон в чистоте. Кроме эффектной оптики машина насыщена всевозможными электронными датчиками (света, дождя, парковки).

Комфорт обеспечивает климат-контроль, передних сидений, цветной монитор в центральной консоли для управления мультимедиа и навигацией. Самая дешевая версия имеет окраску не металлик. Дизельный силовой агрегат имеет турбину с изменяемой геометрией, что обеспечивает превосходную динамику. Так разгон до сотни занимает чуть более 7 секунд. При расходе всего 4,6 литра на сотню. Дизельная модификация специально подготовлена для реализации в странах с холодным климатом.

Следующая версия с 2-литровым бензиновым мотором 428i xDrive стоит 2 160 000 рублей. За эти деньги покупатель получает 245 лошадиных сил под капотом и полный привод. Разгон до первой сотни гораздо быстрее, чем с дизелем и составляет всего 5,8 секунд. Собственно и расход с бензиновым мотором больше, около 6,7 литра на сотню.

Топовая версия BMW 435i xDrive имеет 3-литровый бензиновый мотор, который как все предыдущие силовые агрегаты имеет турбину. Мощность с таким мотором составляет аж 306 л.с., разгон до первой сотни весьма впечатляет – всего 4,9 секунд. Расход топлива по трассе составляет 7,6 литров на сотню. Цена этой 4-ки составляет 2 475 000 рублей.

Оставить комментарий