Свежие записи

Chrysler отчитался о росте продаж своих автомобилей

1

Американская компания Chrysler продала 140 102 автомобилей в июле 2013 года, что на 11 процентов больше по сравнению с июлем 2012 года. Это был лучший месяц для автопроизводителя с 2006 года. Двузначный рост продаж зафиксирован на пикапы Ram, модели Jeep Grand Cherokee, Dodge и Durango.

Продажи легких внедорожных пикапов Ram выросли на 25 процентов по сравнению с 2012, в то время как продажи тяжелых версий пикапа поднялись аж на 35 процентов. Такие результаты были достигнуты после серьезной технологической модернизации машин 2013 модельного года. В результате модернизации на эти автомобили стали ставить 8-ступенчатые коробки передач и внедрены технологии экономии топлива.

Продажи Jeep Grand Cherokee, Jeep Wrangler и Compass выросли в июле на 30%, удалось достичь уровня 2005 года. Эти автомобили тоже не обошла модернизация.

Модели Dodge тоже показали неплохой рост, который достиг 18%. А вот Фиат увеличил продажи всего на 2 процента. После того, как Fiat купил контрольный пакет акций Chrysler, дилерская сеть “Крайслер” в США стала продавать оба бренда.

Проблемы возникли у малолитражки Fiat 500, которая потеряла 24 %, это самый плохой результат с момента старта модели в Северной Америке в 2011 году. Однако резкое падение было скомпенсировано резким ростом на новую модификацию Fiat 500L, это удлиненная 4-дверная версия малолитражки.

Если нужна медкнижка срочно, тогда необходимо обращаться на сайт clinicsan.com, где вы сможете заказать медкнижку онлайн. Любые анализы, доставка медицинских справок и документов по Москве. Сжатые сроки и невысокая цена.

Оставить комментарий