Свежие записи

Daewoo Gentra – новый игрок в сегменте бюджетных седанов

Gentra

Казалось бы в этом сегменте сегодня огромная конкуренция и найти свою нишу не так просто. Однако, узбекским производителям из GM Uzbekistan удалось предложить просторный автомобиль по цене бюджетников, которые гораздо меньше по размеру. В некоторых комплектациях у автомобиля вообще нет конкуренции, а хорошо знакомый и узнаваемый Chevrolet Lacetti, на основе которого сделали Daewoo Gentra (Дэу Джентра), стал хорошей рекламой.

Просторный 4-дверный седан с бензиновым мотором объемом 1,5 литра уже в минимальной комплектации за 399 тысяч рублей имеет кондиционер, подъемники, подушки безопасности и противотуманки. А в топовую версию за 542 000 рублей входит 6-ступенчатая коробка автомат, которая обеспечивает феноменальную экономичность автомобилю.

В самой дорогой комплектации Daewoo Gentra клиенты получат, кроме коробки автомат, литые диски 15 радиуса, люк в крыше, отделку с элементами дерева, регулировку по высоте и вылету рулевой колонки, подогрев сидений и даже СD магнитолу. Но главным достоинством конечно является 6-ступенчатая АКПП, чего не может предложит ни один производитель за эти деньги.

При том 6-ступенчатый автомат доступен не только в топовой версии, но и в минимальной комплектации всего за 449 тысяч рублей. Это пожалуй лучшее предложение в C-сегменте. Автомобиль который анонсировали этим летом, уже сейчас появился в салонах дилеров. Пожалуй это довольно неприятный факт для АвтоВаза, который из последних сил пытается продать свою Лада Приора, примерно за те же деньги, но без автомата, что для жителей крупных городов весьма весомый фактор при выборе автомобиля. По материалам автомобильного портала autospynews.net

Оставить комментарий