Свежие записи

Фэйслифтинг Skoda Yeti 2014

Skoda-Yeti-2014

Skoda показала на Франкфуртском автосалоне обновлённый Yeti. Неуклюжий внешний вид компактного внедорожника совершил путь к нечто более стильному. Фото Шкода Йети 2014 вы можете посмотреть в начале нашей статьи.

Компания “Кардинал” – http://cardinal.com.ua/ осуществляет международные грузоперевозки с 1997 года. Основное направление деятельности транспортной компании перевозки автомобильным транспортом. Высокий профессионализм, отлаженная логистика помогут осуществить доставку грузов в сжатые сроки и по приемлемым ценам.

Но возвратимся к новой версии Шкода Йети. Который, кстати говоря, выпускают и в России на мощностях нижегородского автозавода ГАЗ. Наиболее заметны изменения спереди, где централизованные светильники были заменены набором квадратных фар, а противотуманные фары установлены низко в бампере. Решётка радиатора стала острее, и изменил свой внешний вид монохромный значок Skoda.

Изменения в задней части автомобиля чуть менее выражены: обновлён дизайн задних фонарей и теперь имеет треугольные складки по обе стороны от номерного знака, которые заимствованы из Skoda Octavia.

Шкода также представила два новых уровня отделки салона. Теперь можно увидеть, что зелёный открытый автомобиль получает прочный пластик облицовки c более очевидной защитой днища кузова. Тогда как, белая же, городская модель получает бамперы, а также боковые пороги, окрашенные в цвет кузова.

Свежий руль, новая ткань сидений с вариантами на выбор и новые вставки – сделаны для того, чтобы оживить салон.

Двигатель линейки Yeti является неизменным, но есть несколько новых вариантов для комбинаций двигателя / трансмиссии. Передний привод с 104-сильным силовым агрегатом, 1,6-литровым TDI, теперь можно получить с семиступенчатой коробкой переключения передач DSG, тогда как 168-сильный 2,0-литровый TDI двигатель доступен с полным приводом и шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач.

Говорит Вернер Айкхорн, член продаж и маркетинга Skoda: “В пересмотренном виде, Skoda Yeti стал ещё более привлекательным и универсальным. Совершая этот шаг, мы хотим закрепить наши позиции на рынке ещё больше.

Нынешний Yeti стоит от 15 850 фунтов, и мы не ожидаем, что обновлённый автомобиль получит излишнюю прибавку к стоимости после того, как обновлённые Yeti поступят в продажу в конце этого года.”

Оставить комментарий