Свежие записи

Форд готовит модернизацию платформы CD4.2

Ford-Edge

Как известно, на общей платформе Ford CD4.2 построены такие модели, как среднеразмерный кроссовер Edge, минивены S-Max и Galaxy. Форд рассчитывает продавать новые версии автомобилей на общей платформе в Китае, Европе и Северной Америке. Первые новинки появятся весной 2015 года в США.

Когда обновленные автомобили приедут в Россию не известно. Вполне возможно, что никогда. Некоторые модели не поставляют в нашу страну официально и граждане их ввозят в частном порядке. Иногда в процессе эксплуатации могут возникать проблемы с запчастями. Ситуацию спасают автомобильные разборки, где всегда можно найти те или иные детали и комплектующие. Крупная разборка форд в спб способна упростить сложности с ремонтом таких авто. Ведь обычно битые американские автомобили проще сдать на разборку, чем восстанавливать.

Кстати, в самих штатах будут продавать только модель Edge, а вот обновленные S-Max и Galaxy будут реализовываться исключительно в Европе и Китае. Обновленный Ford S-Max покажут уже в ближайшее время на автосалоне во Франкфурте, Германия. В сети уже сейчас появились фото нового минивена, который получит три ряда сидений, интересный внешний вид и инновационную начинку. В качестве силового агрегата планируют использовать двигатель Экобуст объемом 1,5 литра.

Что же касается модели Galaxy, которая появится в 2016 году, то автомобиль будет иметь только два ряда сидений. Внешний вид тоже будет отличатся от S-MAX, так по словам производителей Galaxy будет выше и шире. Позиционироваться машина будет на ступеньку выше, чем семейный минивен для молодежи S-Max. Что касается силового агрегата, то его в “Галэкси” поставят по мощнее и по объемистее.

Оставить комментарий