Свежие записи

Форд перестраивает свой европейский бизнес

Ford-Fusion-2013

Форд Европа планирует использовать тактику ведения бизнеса в ЕС подобную той, которую компания Ford Motor использовала в течение 2008-09 годах во время рецессии в Соединенных Штатах. Компания будет увеличивать модельный ряд предлагаемый покупателям. Аналитики концерна предсказывают восстановление европейского авторынка. Об этом заявил Стивен Оделл президент Ford Europe во время проведения автосалона во Франфурте. Форд хочет подготовится к оздоровлению европейского рынка.

Сейчас Ford повысил свои планы по расширению портфеля. Еще в 2012 году представители Форда рассказали, что хотели бы добавить 15 новых моделей автомобилей для европейского рынка за пять лет. Теперь Форд планирует добавить 25 транспортных средств до 2017 года.

Стивен Оделл рассказал, что из 25-ти новинок будут? как совершенно новые модели, так и модификации существующих моделей. Например, Ford создал для Индии компактный кроссовер EcoSport, который удалось адаптировать для Европы и развернуть продажи всего за за 18 месяцев.

Кроссовер EcoSport будет доступен и в России. Скорее всего автомобиль появится в продаже в конце этого года. Автомобиль станет конкурентом моделям Ниссан, Опелю Мокка и другим подобным автомобилям. Сборка модели может начаться на мощностях Форд в Татарстане или Всеволожске.

Представители Форд рассказали, что по их расчетам прибыльность на европейском рынке появится не ранее 2015 года. Это несмотря на то, что за последнее время пришлось сократить 18 процентов производственных мощностей. Сокращение призвано было сбалансировать уровень убытков, который приносил автомобильный рынок Европейского Союза.

Автомобильный интернет-магазин “Автопаскер” предлагает расходные материалы, запчасти, автохимию, аксессуары для отечественных и иностранных автомобилей. Качественные и надежные аккумуляторы автомобильные bosch по доступной цене. Полный каталог товаров можно найти на сайте интернет-магазина http://avtopasker.ru

Оставить комментарий