Свежие записи

Lincoln в Европе будет продаваться под названием Vignale

1

Форд представил новый суб-бренд на автосалоне во Франкфурте на этой неделе. Он получил название Vignale, названный в честь почитаемых итальянских автомобильных кузовов. Американский автоконцерн будет продавать под этим брендом адаптированные для Европы американские автомобили Линкольн. Поскольку Форд не продает премиум автомобили Lincoln в Европе, Vignale будет делать эту работу. Напомним, Линкольн является премиум брендом компании Форд и имеет неплохие позиции на родном американском рынке.

Первый автомобиль Vignale появившись в 2015 году будет назван Mondeo, В США эта машина имеет название Fusion. Форд уже показал модель в двух вариантах седан и универсал. Фото универсала в начале нашей статьи. Концепт Mondeo Vignale должен стать роскошным автомобилем для состоятельных клиентов. Хотя автомобиль создан на глобальной платформе Fusion, но разница в цене будет существенной.

http://www.automezzo.ru

Роскошный универсал Mondeo Vignale в Европе будет конкурировать с топовыми версиями Audi Allroad. Следом за универсалом в Европе может появится кроссовер. Базой для его создания станет Lincoln МКС. Флагманом Vignale в Европе станет аналог американского Lincoln Continental. Новое поколение полноразмерного седан Continental собираются построить на базе увеличенной платформы Ford Taurus-MKS.

Элегантный, просторный седан должен стать хитом продаж не только в Европе, но и в Китае. Автомобиль может понравится китайским чиновникам, которые не привыкли отказывать себе в роскоши. Пока остается непонятен вопрос появится ли Линкольн в России под новым брендом Vignale. Или не тот ни другой в нашу страну официально попадать не будут.

Оставить комментарий