Свежие записи

Обзор новинок Audi Франкфуртского автосалона

1

Немецкие производители решили порадовать публику родного автосалона мощными и красивыми автомобилями. Большая немецкая тройка выкатила на суд публике мощные, экономичные и гибридные автомобили. Так автопроизводитель Ауди представил необычный полноприводный кроссовер купе Audi Nanuk Quattro. На первом фото сверху.

Потрясающий автомобиль с широкими горизонтальными линиями кузова и огромными колесами. Прямой впрыск 10 цилиндрового бензинового мотора V10 выдает неимоверную мощь. Автомобиль готов вырваться на дороги и бездорожье прямо со стенда. Вряд ли этот концепт пойдет в серию, однако он вызвал довольно большой интерес у публики автосалона.

Второй концепт конструкторов из Ингольштатта Audi Sport Quattro. Этот автомобиль выпущен к 30-ней дате начала триумфального появления раллийного суперкара Ауди Кватро, который покорял мир автоспорта в далекие 80-ые. Автомобиль успел выиграть не одно соревнование и поучаствовать во всех значимых событиях автоспорта того времени.

Audi Sport Quattro 2014

Если концепт Nanuk в серию не пойдет, то Sport Quattro выйдет ограниченным тиражом по цене 150 тысяч долларов за машину. Полный привод и гибридная силовая установка выдают более 700 лошадиных сил, при минимально возможном расходе топлива. Так по уверениям представителей Ауди, этот автомобиль может уложится в 2,5 литра бензина на 100 километров, во что не очень то и верится.

Интернет магазин инструментов VDR предлагает все для работы, инструменты, оборудование, станки, компрессоры, сварочное оборудование, все для стройки, мотокультиваторы для сада и многое другое. Все подробности на сайте магазина vdr.com.ua

Оставить комментарий