Свежие записи

В США появляется мода на маленькие автомобили

chevrolet_sonic_rs

Аналитики компании TrueCar отмечают интересную тенденцию на американском автомобильном рынке. Если раньше потребители предпочитали большие машины с огромным внутреннем пространством и мощным силовым агрегатом, то теперь все больше покупателей обращают свое внимание на компактные автомобили.

В прежние годы американские производители даже не обращали на сегмент малолитражек, позволив занять эту нишу японским, корейским и европейским производителям. Однако сейчас “большая тройка” из Детройта пересмотрела концепцию. И на рынке США появились такие автомобили как Chevrolet Sonik (в России продается как Aveo) или Ford Fiesta, которые создавались исключительно для Европейского рынка.

В США компактные автомобили в основном покупают молодые покупатели. Для привлечения в этот сегмент большего количества потребителей американские концерны создают заряженные версии своих малолитражек, это Fiesta ST или Sonik RS, которые довольно успешно теснят европейских, корейских или японских производителей. Которые предлагают американским потребителям свои заряженные версии компактных авто, такие модели как Hyundai Veloster Turbo, Honda Civic Si или Mini Cooper S.

В нашей стране такие автомобили тоже имеются, но к сожалению спрос на них весьма ограничен. Поскольку ценовая политика дилеров такова, что выгоднее купить более крупный автомобиль в неплохой комплектации, чем вкладывать деньги в “заряженного” малыша.

Сломался автомобиль и требует транспортировки до места ремонта? Дешевый эвакуатор метро киевская и другие районы Москвы. Эвакуатор “Эконом”, это оперативный прибытие, новая техника и опытные водители, подробнее на evak-econom.ru

Оставить комментарий