Свежие записи

Chrysler Group выходит из кризиса

1

Высокий спрос на автомобили Chrysler в США помог увеличить объем продаж на 12 процентов в августе, сделав этот месяц лучшим с 2007 года. Концерн Chrysler Group за последний месяц лета продал 165 552 машин.

Глава Крайслера по продажам в США Рейд Бигланд рассказал, что это было лучшим периодом за последние пять лет. Средняя стоимость продажи моделей Крайслер составила $ 30317, что стало рекордным для автопроизводителя. Огромный спрос остается на модернизированные пикапы Chrysler. Компания заявила, что продажи легендарного Ram 1500 увеличились на 34 процента, а продажи тяжелых пикапов выросли еще на 26 процентов. В целом, продажи суббренда Ram увеличились на 29 процентов.

Продажи марки Jeep(которая тоже принадлежит Крайслеру) выросли на 8 процентов до 7800 штук. Популярная модель компактного внедорожника Liberty заменена на Cherokee 2014 модельного года. Все остальные модели Jeep, такие как Grand Cherokee, Compass и Patriot выросли еще сильнее. Рост составил двузначные значения.

Еще один бренд Крайслера Dodge показал 12 процентный рост в августе. Продажи внедорожника Dodge Durango увеличились более чем вдвое, автомобиль показал лучший результат с 2005 года. Минивены Dodge также достигли своих лучших уровней, достигнув объема в 8890 проданных авто.

Напомним, после кризиса 2008 года Крайслер обанкротился и перешел под контроль Фиат. Однако теперь ситуация обратная сам Fiat терпит убытки в Европе, а вот Chrysler вышел на устойчивый рост.

Для автомобилистов, механиков, туристов, охотников и просто людей ведущих активный образ жизни мультитул Гербер. Незаменимый мульти инструмент на все случаи жизни. Качественный и надежный от ведущего производителя ножей Gerber.

Оставить комментарий