Свежие записи

Fiat 500 получает новые модификации

Fiat-500L

Популярная европейская малолитражка Fiat 500 довольно успешно продается по всему миру. В прошлом году Соединенные Штаты стали крупнейшим рынком для Fiat 500, где было продано 43 772 штук, опередив даже рынок Италии. Напомним в самой Италии продали 42 919 штук авто.

США имеет столь важное значение для автомобиля, что некоторые дилеры хотят получить следующее поколение автомобиля уже сейчас. Однако, модернизация Fiat 500 ожидается в 2015 году. Имеется информация, что новая модель хетчбека станет длиннее и шире текущей машины. Модель 500 постепенно заменила малолитражку Fiat Punto, которая была бестселлером итальянского бренда в течении 20 лет.

В то же время, Fiat продолжает расширять диапазон представленных модификаций в США. Уже появились модели Fiat 500 в четырехдверной комплектации. Пятиместный удлиненный 500L поступил в продажу в июне. В концерне Фиат хотят предложить покупателям модификации минивена и даже кроссовера, построенные на основе модели 500. Самое интересное, что минивен уже показали на прошедшем в сентябре Франкфуртском автосалоне.

Сегодня основная часть модели 500 собирается на заводе Фиат в Польше. Оттуда модель поставляется на европейский рынок. Для Северной, Южной Америки и Китая малолитражка собирается в городе Толука, Мексика. Новое поколение Fiat 500, которое дебютирует в 2015 году. Производство новой модели будет развернуто в Турине, Италия.В 2015 году, Fiat добавит новые комплектации, такие как кабриолет 500C и спортивную версию Abarth. Основным конкурентом модели Фиат являются другие компактные малолитражки, такие как Ford Fiesta.

Оставить комментарий