Свежие записи

Ford Fiesta в России появится в кузове седан

ford_fiesta_sedan

Ford Fiesta покинула российский рынок в начале 2013 года. Однако падение продаж модели Focus заставило американского производителя думать над тем, каким образом компенсировать потери. Возвращение “Фиесты”, но в кузове седан в такой ситуации кажется самым вероятным решением. Напомним, что ранее на российском рынке предлагался лишь автомобиль в кузове хэтчбек.

Круглый стол Ford провел сравнительно недавно. На него в качестве участников были приглашены представители различных подразделений американского автоконцерна. В ходе данного мероприятия и был поднят вопрос о том, каким образом компенсировать потери, которые компания несет на российском рынке по причине слабых продаж модели Focus.

Модель американского производителя – седан Fiesta была названа в качестве варианта решения проблемы. Радж Наир, являющийся вице-президентом по разработке автомобилей для глобального рынка Ford Motor Company, заявил, что в своем сегменте Focus по-прежнему остается на позиции лидера. А падение продаж связано с тем, что упал сегмент в целом.

«У нас в сегменте 12,3% рынка. Происходящие изменения связаны главным образом с тем, что в сегмент внедорожников переходят все больше покупателей. Мы конечно же реагируем на такие процессы. Одно из наших действий – это новый Explorer, который появился в 2012 году. Также мы выпустили новую Kuga. Объемы продаж выросли в три раза по этой модели. Также мы выпустили на рынок Transit Connect. Более того из 10 самых продаваемых моделей, которые выпускаются в настоящее время, три выпускает Ford. Возможно, мы рассмотрим вариант с выпуском на российский рынок Fiesta Sedan. Нам важно понять, насколько правильным для российского рынка является данный продукт», – заявил представитель Ford.

Компания несколько раз меняла решение после того, как с рынка ушла модель Ford Fiesta в кузове хэтчбек. Сперва было принято решение привезти новое поколение модели. Даже была распространена информация о гамме силовых агрегатов, которыми должны были быть оснащены автомобили, предназначенные для российского рынка. Но потом было принято решение отказаться от поставки новой Фиесты по причине плохих продаж предыдущего поколения. Седан, возможно, исправит ситуацию.

Уникальные предложения на автомобили Тойота на сайте toyota-ua.com, где вас ждут скидки и акции. Спешите купить кроссовер Toyota RAV4 2013 модельного года, который серьезно модернизировали. Автомобиль в короткий срок может стать лидером сегмента кроссоверов, поскольку предлагается по весьма привлекательной цене.

Оставить комментарий