Свежие записи

Lamborghini из золота стоит более 7 миллионов долларов

gold-lamborghini

Покупателя на необычный Lamborghini в настоящий момент ищут в Дубае. Его особенность заключается в том, что данный спорткар претендует на четыре рекорда в Книге рекордов Гиннесса. Среди них и право на титул самого дорогого автомобиля в мире. Примечательно то, что в природе данного автомобиля пока не существует. Только масштабную модель суперкара может в настоящий момент оценить потенциальный покупатель данного суперкара.

Приближение холодного времени года подталкивает владельцев авто на замену резины. Любой автомобиль нуждается в качественных покрышках, ведь это серьезно влияет на безопасность на скользкой дороге. Интернет-магазин шин www.ukrshina.com.ua предлагает огромный выбор различной резины и колесных дисков ведущих мировых производителей. Невысокие цены и оперативный сервис доставки.

Материалы, которые будут использоваться при отделке необычного Ламборгини – это главная причина его высокой стоимости. При отделке Lamborghini Aventador LP 700-4 будут использоваться золото, платина и бриллианты. Немецкий конструктор Роберт Гюльпен и является автором данного проекта. Специализацией данного конструктора является создание роскошных автомобилей, которые украшаются драгоценными металлами и камнями.

Карбон выступит в качестве основного материала, из которого будут созданы кузовные панели автомобиля. Потом они будут покрыты золотом. Общий вес этого драгоценного металла, который будет применен в процессе его создания, составит 500 кг. Для элементов отделки будет использована платина. 700 бриллиантами самого высокого качества будут инкрустированы фары и обивка сидений. В светильники внутри машины также вмонтируют драгоценные камни.

Заявки в Книгу Гиннесса на самый дорогой автомобиль создатели Aventador уже подали. Также поданы заявки на самый дорогостоящий логотип и максимальное количество золота, которое было использовано для украшения машины.
Копия машины в масштабе 1:8 существует лишь в настоящий момент. Она уже считается среди всех существующих масштабных моделей самой дорогой. К созданию самой машины авторы приступят лишь после того, как будет найден покупатель, который решится внести предоплату. По его желанию некоторые изменения могут быть внесены в дизайн или отделку этого автомобиля.

Одно из информационных агентств сообщает о том, что если покупатель не будет найден в ближайшее время, то на торги в одном из крупных аукционных домов мира будет выставлен данный проект. При этом стартовая цена на данный проект возрастет до 7,5 млн. долларов. Уже известно о том, что от окончательной суммы заказа 650 тысяч долларов создатели данного автомобиля перечислят благотворительным фондам.

Оставить комментарий