Свежие записи

На заводе Toyota в Петербурге начнется сборка модели RAV4

3

Второй моделью японской марки, которую будут собирать на российском предприятии, станет кроссовер. В настоящий момент только седаны Camry сходят с конвейера завода, расположенного в Шушарах. Имеется информация, что в связи с запуском сборки новой модели вдвое вырастут производственные мощности. Практически на тысячу человек увеличится количество рабочих мест. Почти 6 миллиардов рублей планирует вложить в предприятие в Шушарах российское представительство компании, чтобы реализовать свои планы по наращиванию производственных мощностей.

Производственная мощность завода вырастет вдовое с появлением на конвейере второй модели. С 50 тысяч автомобилей в год, которые предприятие выпускает в настоящее время, мощность вырастет до 100 тысяч автомобилей в год. Порядка 800 рабочих мест будет создано дополнительно в рамках подготовки к запуску производства RAV4.

Решение о начале производства кроссовера на заводе в С-Петербурге, по словам представителей японской компании, было принято исходя из стабильно спроса на данную модель в России. Данный автомобиль с каждым годом становится все более популярным. Абсолютное большинство кроссоверов, которые будут собраны на российском автопредприятии, будут продаваться на российском рынке. Если автомобили и будут отправляться на экспорт, то только в Белоруссию.

Самое интересное, что в это же время в развитие своего производства в США, Тойота инвестирует в 10 раз больше. Это и понятно, там Toyota за месяц продает своих седанов Камри больше, чем в России реализует все свои модели в течении всего года.

Хотите найти автоинструктора для обучения вождению и повышения своих водительских навыков? Стоит обратить свое внимание на сайт avtoinstruktor199.ru, где вы сможете подобрать опытного инструктора по вождению. На сайте имеется подробная информация о данных специалистах, их фото, стаж, другая информация, а так же отзывы о работе.

Оставить комментарий