Свежие записи

Новый Audi RS 7 обойдется в 5 миллионов рублей

audi-rs7

Российские цены на новый RS 7 Sportback объявил немецкий автопроизводитель Audi. Напомним, что данный автомобиль был представлен на Детройтском автосалоне, который состоялся в январе текущего года. В сумму 5 150 000 рублей потенциальному покупателю обойдется самая элегантная модель бренда.

На российском рынке данный автомобиль будет предлагаться с силовым агрегатом рабочим объемом 4 л. Агрегат в состоянии выдавать мощность 560 л.с. Мотор оснащен двумя турбинами twin scroll. Агрегатируется данный мотор с 8-ступенчатой трансмиссией tiptronic. Также в оснащение автомобиля входит и система полного привода quattro.

3,9 с – столько времени требуется заряженному RS 7, чтобы набрать первую «сотню». Расход топлива у автомобиля при таких динамических показателях составляет 9,8 л на 100 км пробега. Добиться таких невысоких цифр удалось за счет использование в автомобиле системы start-stop и функции отключения половины цилиндров при частичной нагрузке COD (Cylinder on Demand).

Межосевой дифференциал повышенного трения включает система полного привода. Также благодаря ей активизируется функция перераспределения крутящего момента torque vectoring и адаптивная пневмоподвеска. Оптимальный режим движения, соответствующий дорожным условиям она позволяет выбирать в сочетании с системой Audi drive select
Кованые 20-дюймовые диски, биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, спортивные сиденья RS – все это входит в оснащение автомобиля в базовой комплектации. Также в автомобиле имеется электропривод крышки багажника, а также мультимедийный комплекс Audi MMI Navigation plus, центральным элементом которого является дисплей с диагональю 8 дюймов.

Спортивный задний межколесный дифференциал является дополнительной опцией и устанавливается за плату. Также в этот автомобиль можно установить систему динамического рулевого управления Dynamic Steering, камеры обзора спереди и сзади. Если владелец желает, то автомобиль может быть оснащен системой ночного видения с функцией распознавания пешеходов. Кроме этого в салоне может быть установлен проекционный дисплей и другие системы.

Транспортная компания “Астора” предлагает различные услуги по аренде техники и доставке грузов. Для небольших офисных и квартирных переездов, как правило используется малотоннажный грузовик. Для перевозки большого объема используется фура по городу. Часто бывает, что доставка грузов фурой экономически более оправдано, нежели небольшими грузовиками, поэтому такой вариант предпочтительнее.

Оставить комментарий