Свежие записи

Обновленный Suzuki Swift 2014 подорожал

2014-Suzuki-Swift

Российские продажи компактной малолитражки Swift начала компания Suzuki. Легкие косметические изменения в дизайне получил новый автомобиль. Теперь российским покупателям он будет предлагаться не только с передним, но и с полным приводом.

Текущее поколение компакта Swift является третьим и выпускается с 2010 года. В обновленном автомобиле произошли кардинальные изменения. В большей степени косметический характер носят изменения во внешности данного автомобиля. Они были проведены с целью освежить модель. В окантовке передних противотуманных фар появились светодиоды. Они присутствуют в автомобиле в комплектации GLX. В комплектации GL имеется серебристая окантовка, имеющая вид крыла. Благодаря ей более заметным на дороге становится обновленный Swift.

Изменения произошли и в дизайне колесных дисков и колпаков. В частности появились повторители указателя поворота, которые расположились в наружных зеркалах. В салоне изменения коснулись материалов отделки. Теперь при его оформлении используют более качественные материалы. Палитра цветов кузова заметно расширилась. Теперь покупатели помимо привычных цветов могут приобрести данный автомобиль в желтом колере Sunburst Yellow (металлик) и голубом окрасе Boost Blue.

В двух кузовах (3 и 5 дверей) по-прежнему будет предлагаться данный автомобиль. В качестве силового агрегата в нем будет использоваться мотор рабочим объемом 1,2 л. Мощность агрегата составит 92 л.с. Агрегатироваться он будет с 5-ступенчатой “механикой” или 4-диапазонным “автоматом”. Переднеприводными являются базовые версии этого автомобиля. Зато теперь у российских покупателей появилась возможность приобрести полноприводную модификацию. Но только в автомобиле с пятидверным кузовом, снабженным МКПП, доступна трансмиссия 4х4.

И хотя обновление автомобиля было поверхностным, тем не менее, цены на обновленный Swift поднялись значительно. Переднеприводная пятидверка с “механикой” стала самой доступной модификацией среди всех предлагаемых. Её стоимость составляет 615 000 рублей. По сравнению со стоимостью предлагаемой ранее на российском рынке самой доступной трехдверной базовой машины обновленная модель дороже на 42 000 рублей. Только с “автоматом” предлагается модификация с трехдверным кузовом. Приобрести её можно за 660 000 рублей. Стоимость по сравнению с аналогичной машиной, предлагавшейся ранее, возросла на 57 000 рублей.

Модификация компакта Swift в пятидверном кузове стоит теперь от 675 000 рублей. Чтобы стать обладателем машины с полным приводом придется отдать 785 000 рублей.

Практичный и надежный японский автомобиль Subaru Outback в автосалоне ВиДи Стар Моторз. Сайт дилера subaru-vidi.com.ua, там вы узнаете обо всех акциях и скидках действующих на автомобили Субару. Запись на тест-драйв и профессиональная консультация специалистов по выбранным моделям авто. Особый подход к каждому клиенту.

Оставить комментарий