Свежие записи

Производство кроссовера Ford Kuga освоили в России

ford_kuga

Титанические сдвиги на российском авторынке подталкивают автопроизводителей перестраиваться под новые предпочтения россиян. Так падение спроса на седаны и рост желающих купить кроссовер в нашей стране заставило компанию Форд задуматься о сокращении производства модели Ford Focus и увеличении производства кроссоверов.

Производство Форд в Елабуге переведено на усиленный режим работы. Кроме того, что сейчас здесь полностью готовы производить модель “Куга” скоро на конвейер встанут новые кроссоверы. Это большой кроссовер Edge и небольшой бюджетный EcoSport. Эти внедорожники появятся в России в следующем 2014 году.

Напомним, сегодня на совместном предприятии американского концерна Ford и российской компании Sollers в Елабуге уже производятся модели Transit, Explorer, S-Max, Galaxy и Torneo. Еще один завод под Питером собирает седаны Фокус и Мондео. Сегодня на этом заводе сократили трехсменный график работы на одну смену. Причина в том, что падение спроса на седаны Focus за последние месяцы составило 40%. Это может привести к сокращению производства седанов и увольнению рабочих.

Проблемы с реализацией автомобилей в последнее время не только у Форда, это общая тенденция российского рынка. Спрос на новые автомобили сокращается практически с начала года.

Качественные и надежные оригинальные запчасти iveco в интернет-магазине “АвтоСуп”. Удобная форма поиска запасных частей по модели или артикулу и ВИН номеру. Оплата покупок по пластиковым картам или через терминал и оперативная доставка. Выгодная накопительная система скидок для постоянных клиентов.

Оставить комментарий