Свежие записи

Kia готовит свой электрокар на базе модели Соул

Kia-Soul-EV

Автомобили с альтернативными силовыми агрегатами под капотом или просто электрокары стали попользоваться в США хорошим спросом. Это заметили производители и стали предлагать покупателям именно такие машины. Корейский концерн Kia представит свою версию EV автомобиля в 2014 году на базе модели Soul.

Soul EV станет первым в США автомобилей Kia, который будет использовать исключительно электричество. Пока Киа перелагает в штатах только гибридную модель Optima Hybrid, это седан среднего размера.

Руководители Kia заявляют, что все технические характеристики нового автомобиля будут объявлены во время одного из крупных американских ежегодных автосалонов. Тогда производитель расскажет о емкостях батарей, дальности пробега и скорости зарядки от сети.

Исполнительный вице-президент по маркетингу Kia Motors America Майкл Спрэг рассказал некоторые детали. Так стало известно, что дизайн электромобиля Soul EV будет более аэродинамичным. Автомобиль можно будет легко отличить от бензинового собрата. Напомним обычный Киа Соул довольно неплохо продается в США, где в год реализуется около 300 тысяч подобных машин. Стоимость этого автомобиля в США составляет около 13 – 14 тысяч долларов в зависимости от комплектации. Модель в основном покупают школьники и студенты для поездок на учебу.

Электрическая версия Soul EV окажется существенно дороже и вряд ли будет по карману молодежи. Скорее всего её будут покупать жители крупных мегаполисов. Которые помешаны на экологии.

Необходимо купить запчасти КАМАЗ по приемлемой цене. Тогда обратите свое внимание на сайт компании “АбсолютАвто”, где вы сможете подобрать необходимые запасные части. На сайте имеется полный каталог запчастей, как КАМАЗ, так и белорусского производителя грузовиков МАЗ. Подробнее на abavto74.ru

Оставить комментарий