Свежие записи

Новые модели Nissan помогут увеличить продажи

2014-nissan-versa

Японский концерн Nissan за сентябрь нынешнего года продал в США 77 828 автомобилей. Это произошло на фоне нехватки некоторых компактных моделей. Самой продаваемой моделью стала Altima, которая разошлась в количестве 21 221 единиц в сентябре. О чем заявил Фред Диас, вице-президент по продажам, маркетингу и сервисным услугам Nissan в штатах.

“Сентябрь был странный месяц, но это было просто аномалией”, сказал Диас. “Мы продолжаем наблюдать высокий спрос в четвертом квартале этого года.”

Фред Диас говорит, что компания борется с появившимся дефицитом на две модели автомобилей, это Versa и Sentra. Например, обновленный Sentra показал рост на 17 процентов по сравнению с годом ранее, в то время компактный автомобиль Versa (в России известен как Ноут) стал популярнее у покупателей на 10 процентов.

Диас рассказал, что Nissan в США недавно запустил новую линию завода в Миссисипи для сборки модели Sentra. Кроме того, скоро на полную мощность заработает новый завод в Мексике, что позволит увеличить поставки обеих моделей.

Люксовый бренд Ниссана Infiniti разошелся за сентябрь в объеме 9 040 автомобилей, что показывает снижение на 4 процента по сравнению с годом ранее. Продажи нового седана Q50 помогли восстановить уровни реализации за последние несколько месяцев. Седан Infiniti Q50 нашел своих покупателей в объеме 2 367 штук.

Хотя Q50 был создан для замены модели G, но в Infiniti решили теперь продавать их вместе. В сентябре продажи G37, составили 4 144 штук.

Удобные услуги трансфера в Украине от компании “AlexCars”. Современный трансфер позволяет значительно экономить свое время и нервы в незнакомом городе и позволяет с комфортом перемещаться по дорогам. Компания “AlexCars” предлагает услуги аренды автомобилей различных классов, как с водителем, так и без водителя. Кроме того, вы можете арендовать в компании даже катер или парусник.

Оставить комментарий