Свежие записи

Покупаем автомобиль SsangYong в компании “Авалюкс”

ssangyong_stavic

Автомобили корейского концерна SsangYong заняли на российском рынке достойную нишу. Внедорожные качества, выносливость и надежность этих машин за годы эксплуатации в России была подтверждена тысячами довольных владельцев. Модельная линейка Санг Йонг представленная в нашей стране включает в себя внедорожники, пикапы, кроссоверы и даже большой семейный автомобиль для путешествий.

Полный привод и легендарные дизельные моторы SsangYong являются визитной карточкой марки. Дизели экономичны и выносливы, а полный привод позволяет уверенно чувствовать себя на любых российских дорогах. Кризис не время отказываться от покупки данной машины. Сегодня официальный дилер корейского производителя компания “Авалюкс” предлагает купить автомобиль по сниженной цене! Все подробности на официальном сайте компании ssangyong-avalux.ru, спешите осталось всего несколько дней.

Стоит отметить, что автомобили Санг Йонг всегда отличались демократичной ценой. А если учесть, что самые ходовые модели давно уже собираются в России, то выбор очевиден. Не забываем, что большинство автомобилей корейского производителя имеет рамную конструкцию, а это значит срок службы кузова такой машины очень большой. Вложив свои деньги сейчас вы можете быть уверенными, что за долгие годы эксплуатации машина не будет доставлять вам больших проблем. В этом плане SsangYong отличается от основных конкурентов.

Совсем недавно в продаже появилась новая уникальная для нашего рынка модель SsangYong STAVIC, которая сочетает в себе огромное внутренне пространство, полный привод и экономичный дизельный силовой агрегат. Идеальный автомобиль для длительных путешествий в любой уголок нашей необъятной Родины. И только до 31 января на данную модель в компании “Авалюкс” действуют скидка до 100 000 рублей!