Как правильно, квадроцикл или мотовездеход?

kvadrocikle

В 70-ые годы прошлого века одна японская компания сделала гибрид автомобиля и мотоцикла. Эксперимент стал настолько удачным, что вскоре на пляжах Калифорнии появилось множество вариантов 4-колесного мотоцикла. Практичность автомобиля, маневренность мотоцикла и уникальная проходимость все это вскоре стало быть характерным для нового вида транспортного средства.

Сегодня ответить на вопрос – как правильно, квадроцикл или мотовездеход, довольно непросто. Ведь существует огромное количество транспортных средств подобного типа. Но всех их объединяет 4 колеса, мотоциклетный мотор и органы управления. Но вот функционал у квадроциклов различен. Можно отметить спортивные, туристические, утилитарные. В зависимости от условий эксплуатации можно подобрать и резину. Обычно это внедорожные шины с большими грунтозацепами. С такими колесами ваш мотовездеход может проехать практически везде.

Большой выбор различных квадроциклов www.yamaha-jt.ru/catalog/atv/ здесь предлагает мотосалон “Джей Ти”, который является официальным дилером ведущих брендов. Лучшие мировые производители, гарантия, полный пакет сервисных услуг. Квалифицированный ремонт и запасные части всегда в наличии. Плюс в продаже имеется масса аксессуаров, которые расширят функционал вашего квадроцикла.

В последние годы квадроциклы из несуразной техники превратились в высокотехнологичные транспортные средства с мощными двигателями, гидроусилителем, дисковыми тормозами, вспомогательными электронными системами. Регулярно проводятся соревнования среди владельцев мотовездеходов в различных дисциплинах. Туристы собираются в группы и едут на своей квадротехнике открывать новые неизведанные маршруты.

Сегодня в продаже можно найти даже детские квадроциклы. Сказать точно сколько существует видов и типов подобной техники довольно сложно, поскольку производителей огромное множество и каждый выпускает массу моделей и модификаций квадроциклов. В настоящий момент каждый может подобрать себе технику по душе.