Свежие записи

Концерн Volkswagen готовит новый бюджетный седан

volkswagen-polo-sedan

В данный момент в немецкой компании проводится активная работа по созданию бюджетного бренда и параллельно с этим производитель выпускает модели под своим именем на региональные рынки. Уже известно, что в 2016 году в планах производителя стоит запуск в Индии новой модели.

В компании Volkswagen планируют создать новинку в короткие сроки. Про неё известно то, что она будет выделяться своими компактными размерами. Длина нового автомобиля не будет больше 4 метров. Сделать такую компактную модель производитель решил потому, что в Индии для таких автомобилей предоставляются особые льготы по налогам. Подобные модели позволяют уменьшить пробки на улицах городов.

Для строительства новой модели производитель планирует использовать ту же платформу, на которой выпускается VW Polo. Собирать новинку в компании будут на той же линии. Предполагается, что объемы производства увеличатся после появления на конвейере третьей модели. В настоящий момент объем производства на индийском заводе компании достаточно невысокий.

По той причине, что в данном сегменте в Индии у концерна нет массовой модели, он не может увеличивать продажи. Тем более что недавно в индийском филиале компании сообщили о том, что в последнее время происходит хоть и незначительное, но все-таки снижение объемов продаж. С помощью новой модели в компании хотят исправить не самую лучшую ситуацию с продажами, которая к настоящему моменту сложилась на индийском рынке.

Имеется информация, что свою новую бюджетную модель производитель планирует использовать для спасения ситуации с продажами на других рынках. Но на этот счет от самого производителя не поступало никаких официальных заявлений.

Необходимы легкогрузовые шины для коммерческого транспорта (небольшие грузовички и микроавтобусы), тогда обращайтесь в компанию “Орион-шины”. В интернет-магазине компании вы сможете быстро подобрать необходимый типоразмер, марку, производителя. Опытные консультанты смогут оперативно вам помочь с выбором. А большой собственный склад гарантирует получение резины без задержек.