Свежие записи

Как поскорее избавиться от проблемного автомобиля?

kak-izbavitsya-ot-bitogo-avto (1)

В далекие советские времена автомобиль был не просто роскошью, но и большой удачей. Ведь даже имея деньги купить авто было довольно сложно. В первую очередь машины распределяли по передовым трудовым коллективам и ударникам производства. И только космонавты могли рассчитывать на “Волгу” без очереди. Некоторые даже и не подозревают, насколько сложно было обладать личным транспортом.

kak-izbavitsya-ot-bitogo-avto (2)

Но времена за последние несколько десятилетий серьезно изменились. Машина наконец то стала обыденным средством передвижения, доступным практически любому гражданину. Некоторые имеют даже несколько авто, для работы, для отдыха и просто для души. Финансовая роль транспортного средства по прежнему оказывает большую роль на семейный бюджет. В особенности, когда машина ликвидная. То есть новая, не битая и не имеющая юридических сложностей. Как говорится сел и поехал.

Но если машина попадала в ДТП, прошла несколько сотен тысяч километров и потеряла всякий товарный вид, то довольно быстро превращается в настоящую проблему. Избавится от проблемного подержанного авто довольно не просто. А финансовых затрат такой неликвид по прежнему требует. Ведь нужно платить за парковку, за страховку и транспортный налог, который пока еще никто не отменял. В общем избавится от такого четырехколесного друга не просто.

kak-izbavitsya-ot-bitogo-avto (3)

Продать битый или технически неисправный автомобиль частному лицу сегодня не получится. Никто не хочет покупать “кота в мешке”. Зачем возится с чужой машиной, когда можно купить по проверенной схеме – купил и поехал. Наиболее быстрый способ избавится от неликвидной автомашины, это обращаться к профессионалам автобизнеса. Некоторые компании специализируются на скупке битых авто объективно оценивая все риски используя свой накопленный опыт для решения вашей проблемы.

Продвинутые компании по скупке битых авто предлагают невероятный сервис онлайн оценки вашей 4-колесной движимости. Достаточно подробно заполнить онлайн форму, приложить фото проблемного транспортного средства со всех сторон и эксперты довольно быстро оценят вашу собственность. Если стоимость устраивает, то вашу машину заберут на бесплатном эвакуаторе, если авто потеряло свойства самостоятельного передвижения.

Оформление бумаг и возню с ГИБДД специализированные фирмы также возьмут на себя. По времени, это может занять всего около часа. И вот вы, счастливый обладатель денег, избавившись от своей проблемы, можете отправляться в салон за новым авто. Свежий красивый и технический исправный. Что может быть лучше нового автомобиля? Правильно, ничего!