Свежие записи

Дешевые версии УАЗ Патриот пикап 2019 модельного года получат новые опции

uaz-patriot-2019 (1)

Наряду с внедорожником УАЗ Патриот популярностью у автолюбителей пользуются и пикапы этого российского автопроизводителя. Относительно недавно стало известно, что предприятие изменило политику по оснащению УАЗ Пикапа дополнительными опциями. Теперь даже самые недорогие версии этого автомобиля потенциальные покупатели за дополнительную плату могут оснастить различными системами. Их установка сделает пикапы более комфортными для перемещения.

В наши дни самая недорогая комплектация УАЗ Пикапа – «Классик». Начиная с февраля, покупатели таких машин получат возможность установить в машину кондиционер. В пресс-службе автозавода сообщили, что ранее данная опция была доступна только для версии «Оптимум». Но стоимость установки кондиционера внушительная. За такое удобство придётся отдать 60 900 рублей. За дополнительные деньги можно оснастить пикап mp-3 проигрывателем с 4 динамиками. Стоимость такой опции – 8 900 рублей. Для бюджетных версий УАЗ Пикапа производитель предлагает два комплекта опций. Один из них – «Комфорт» опустошит карман владельца машины на 69 900 рублей. Он включает кондиционер, систему подогрева передних сидений. Пакет «Мультимедиа» обойдется дешевле – 32 900 рублей. Он включает мультимедиа систему на оболочке Android с экраном 7 дюймов и навигацию. Она дополнена шестью динамиками.

uaz-patriot-2019 (2)

Если говорить про дорогие комплектации УАЗ Пикапа, то в списке опций для исполнения «Оптимум» за плату доступна аудиосистема, снабженная 4 динамиками и климатическая установка. За их появление в салоне машины придется заплатить 16 000 рублей. Раннее климат-контроль предлагался только для самой дорогой версии – «Максимум». Для покупателей автомобилей в версиях «Оптимум» и «Престиж» за 7 500 рублей доступны передние парктроники. Если автолюбитель приобретает автомобиль «Оптимум», то и их установка будет возможна только при заказе пакета «Мультимедиа».

uaz-patriot-2019 (3)

Раньше диски размером 16 дюймов были доступны только для пикапов серии «Футбол». Теперь же их можно заказать на абсолютно любой автомобиль из этой линейки. Их стоимость для базовых версий УАЗ Пикапа составляет 22 900 рублей. Потенциальным покупателям автомобилей в версиях «Престиж» и «Максимум» размер доплаты за диски составит от 4 900 до 8 900 рублей. Сумма расходов зависит от размера выбранных покрышек.