Ford Kuga, Focus и Mondeo в 2019 году получили новую комплектацию

kuga

Отныне сразу для трех моделей американский автопроизводитель в России будет предлагать новое исполнение. Новую комплектацию получат кроссовер Kuga, а также семейство легковых моделей Focusи Mondeo. Появление фиксированных комплектаций даст потенциальным покупателям возможность снизить свои расходы на покупку машину. На опциях они могут сэкономить до 80 000 рублей.

Новая версия от производителя была названа «Ультра Комфорт». Если говорить применительно к кроссоверу Kuga, то она была создана на основе оснащения Titanium. От неё комплектация отличается дополнительными опциями. В списке оборудования присутствует адаптивная оптика на биксеноне. Доступна система открывания пятой двери взмахом ноги. Также в таком варианте оснащения доступны помощники парковки, электропривод складывания зеркал. Особая версия «Куги» предлагается с мотором рабочим объемом 2,5 литра. Он развивает мощность 150 «лошадок». Автомобиль имеет АКПП и передний привод. Стоимость машины в данной версии составляет от 1 625 000 рублей. Производитель заявляет, что выбор в пользу такой комплектации позволяет снизить расходы на машину сразу на 35 000 рублей. Если приобретать опции для кроссовера по отдельности, то машина обойдется дороже.

focus

При создании особой комплектации для «Фокуса» в качестве базы для улучшенного оснащения выступила средняя комплектация. В линейке этой модели он называется Trend Plus. В неё была добавлена система мультимедиа Sync 3. Она порадует экраном диагональю 8 дюймов. Такая машина оснащается камерой заднего вида, имеет датчики дождя и света. «Фокус» в этой версии предлагается с двухзонной климатической установкой, системой обогрева руля и лобового стекла. Форсунки стеклоомывателя тоже подогреваются. Наряду с ней в Фокусе для головной светотехники доступна опция «Проводи меня домой». Экономия на этой серии для покупателей Focus составляет 25 000 рублей. Но покупка машины выгодна, если выбор сделан в пользу Focus в кузове хэтчбек с мотором мощностью 125 л.с. и «механикой» стоимостью 972 000 рублей. Если необходима машина с «автоматом», придётся дополнительно заплатить ещё 35 000 рублей.

Ford_mondeo

Для седана Mondeo в улучшенной версии основой оснащения выступила комплектация Titanium. Такой Мондео получил кожаную обивку салона. Кузов украшает динамические фары на светодиодах. Передние кресла оснащены десятью режимами регулировки. Также особенное оснащение включает систему подогрева передних и задних сидений. Навигация и камера заднего вида дополняют установленную на передней панели систему мультимедиа. В автомобиле присутствуют тонированные стёкла. Особая версия Mondeo, оснащенная двигателем рабочим объемом 2,5 литра и автоматом, предлагается по цене 1 188 100 рублей. Экономия при покупке автомобиля в такой версии составляет 80 000 рублей.

В самой компании заявили, что дополнительные опции для оснащения особой версии «Ультра Комфорт» выбирались на основании данных проведенного исследования. Оно затевалось с целью выявить, какие опции, предлагаемые для автомобилей «Форд», являются наиболее востребованными у покупателей в России.

Свежие записи