Лада Веста получила более дешевые комплектации

Lada Vesta 2019

На «Автовазе» задумали нивелировать рост стоимости Lada Vesta 2019 модельного года. Никто не будет спорить, что самая популярная модель АвтоВАЗа в настоящий момент — Лада Веста. Но далеко не всем она по карману по текущей цене. Зная об этом, производитель пошел на уступки для покупателей и представил комплектации, которые сделали модель дешевле в кузове седан и универсал.

Такие автомобили теперь можно приобрести в более недорогих начальных комплектациях. Хотя они являются базовыми, но при этом имеют вполне приличное оснащение. Также недорогие варианты оснащения предлагаются и для универсала Lada Vesta SW Cross. Последний представляет собой автомобиль повышенной проходимости. До этого момента самой доступной для потребителей была версия Сlassic. Она имела большой набор опций. Теперь наряду с ней доступна и особая версия автомобиля — «Стандарт». За право обладать такой машиной придётся отдать 594 900 рублей в кузове седан. Это дешевле на 20 000 рублей по сравнению с «Веста» в исполнении «Классик». А главное дешевле психологической отметки в 600 тысяч, которую перешли уже все основные конкуренты.

В списке оснащения удешевленной Лада Веста присутствуют зеркала с подогревом и электрорегулировками. Передние стеклоподъёмники имеют электропривод. Также автомобиль порадует аудиоподготовкой. Рулевая колонка в оснащении данной версии имеет регулировку по высоте и вылету. В автомобиле присутствует две подушки безопасности. Также есть система курсовой устойчивости. Lada Vesta в данной комплектации оснащается тревожной кнопкой Эра-ГЛОНАСС. Для такой «Весты» предлагаются стальные колесные диски размером 15 дюймов.

Lada Vesta SW 2019

В кузове универсал Vesta SW теперь базовой комплектацией является версия Classic. Её оснащение было улучшено с помощью опционального пакета. Стоимость автомобиля снизилась на 28 000 рублей. Теперь минимальный ценник на Vesta SW составляет 676 900 рублей. К оборудованию, которое было доступно для комплектации «Стандарт», было добавлено несколько опций: кондиционер, система подогрева кресел спереди и бардачок с охлаждением. Производитель оснастил эту версию машины рейлингами на крыше, а также спойлером. Им он украсил пятую дверь машины. Данный вариант оснащения будет доступен только для универсала. Он будет комплектоваться двигателем мощностью 106 «лошадок» и 5 ст. «механикой».

Если говорить про внедорожный универсал «Веста СВ Кросс», то теперь минимальный ценник на этот автомобиль составляет 779 900 рублей. Появление недорогой комплектации «Комфорт» позволило снизить стоимость машины на 51 000 рублей. В оснащение Lada Vesta SW Cross входят две фронтальные подушки безопасности, кондиционер. Руль в машине можно регулировать по вылету и высоте. Также универсал в данной комплектации оснащается системой ESC. В списке оборудования доступны электрозеркала. Передние сиденья имеют систему подогрева. Водительское кресло дополнительно можно регулировать по высоте. Салон оформлен экокожей. Среди других опций отметим парктроник, датчик дождя и света.

Lada Vesta SW Cross-2019

В Vesta SW Cross устанавливается круиз-контроль, мультируль а также качественная аудиосистема. Чисто внешне такую комплектацию можно опознать по рейлингам, украсившим крышу. На пятой двери появился спойлер. Хром украшает порги и ствол выхлопной системы. Автомобиль комплектуется литыми колесными дисками 17 дюймов. Самая недорогая версия «Лада Веста СВ Кросс» будет доступна только с двигателем 1,6 литра и «механикой». Дата появления автомобилей в новых недорогих комплектациях пока не сообщается. Сведения о седане в исполнении «Стандарт» и информация о Lada Vesta в кузове универсал в комплектации Classic уже доступна на сайте автопроизводителя.

Свежие записи