Новое поколение универсала Kia Ceed SW выходит на российский рынок

Kia-Ceed-SW-2019-2020

На российском рынке стартовали продажи нового поколения универсала Kia Ceed SW от корейского производителя. Автомобиль будет предлагаться с тремя моторами. Для покупателей предложат сразу 9 комплектаций этой модели. Ранее производитель сообщил цены на все версии этой машины.

На российском рынке Kia Ceed SW будет предлагаться с тремя бензиновыми моторами. Базовым агрегатом станет Kappa 1,4 литра. Его главные характеристики: мощность 100 «лошадок» и крутящий момент 134 Нм. Топливная экономичность автомобиля снабженного таким агрегатом – 6,5 литров на 100 км пути. До «сотни» машина с таким мотором разгоняется за 12,9 секунд. Данный двигатель работает в связке с 6 ст. «механикой».

kia-ceed-sw-2019

Более мощный мотор называется Gamma. Он имеет рабочий объем 1,6 литра. При работе этот ДВС развивает 128 «лошадок» и выдаёт 154 Нм крутящего момента. На 100 км пути машине требуется 7,3 литра бензина. На ускорение с 0 до 100 км/ч автомобилю с таким мотором необходимо 11,8 секунд. Этот двигатель может работать в связке с «механикой». Также для него доступен и 6 диапазонный «автомат».

Третий мотор, предлагаемый для этой модели, снабжен турбиной. Он называется Kappa 1,4 T-GDI. Его главные характеристики: мощность 140 «лошадок», а крутящий момент — 242 Нм. Во время движения расход бензина составляет 6,1 литра на 100 км пути. Упражнение на разгон до 100 км/ч автомобиль выполняет за 9,4 секунды. В связке с этим силовым агрегатом работает новый робот 7DCT. Для автомобиля с автоматами и роботами производитель предлагает систему выбора режима движения Drive Mode Select. Все универсалы будут оснащаться передним приводом и системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Новая обновлённая модель Kia Ceed SW была создана на глобальной платформе К2. Универсал 3 поколения был адаптирован к российским условиям. Дорожный просвет у новинки был увеличен на 10 мм в сравнение с версией для Европы. В ходовой части были перенастроены пружины и амортизаторы. Также был составлен список опций, которые наиболее востребованы у клиентов.

Kia-Ceed-SW-2019-

Базовая версия автомобиля называется 1,4 6MT Classic. Она оснащается двигателем 1.4 л и 6 ст. МКПП. Стоимость такого автомобиля составляет 1 084 900 рублей. В оснащении универсала присутствуют фронтальные и боковые подушки безопасности. Также в салоне есть шторки безопасности, крепление isofix. В список оборудования производитель добавил кондиционер, контроль давления в шинах. Для водителя доступна система-помощник старт на подъеме. В салоне присутствует мультируль. Владелец может регулировать рулевую колонку по вылету и высоте. Боковые зеркала снабжены электроприводом. Также его имеют все стеклоподъёмники. Автомобиль оснащается датчиком света и имеет модуль Bluetooth. С его помощью можно легко подключить к нему мобильный телефон. Базовый пакет «Теплые опции» включает систему подогрева наружных зеркал и форсунок омывателя.

Более дорогая комплектация называется «Комфорт». Он оснащается мотором 1,6 MPI. Версия универсального автомобиля с «механикой» обойдется покупателю в 1 114 900 рублей. Если нужен автомобиль с «автоматом», то его покупка потребует расходов в размере 1 154 900 рублей. Помимо перечисленных опций, доступных в «базе», такой автомобиль оснащается подогревом руля, а также дополнительным электрическим отопителем салона. Передние сиденья имеют систему подогрева.

Свежие записи