Свежие записи

Новый внедорожник Mitsubishi Engelberg Tourer представят на Женевском автосалоне

Mitsubishi-Engelberg-Tourer-2019

Скоро пройдет Женевский автосалон. Все крупные автопроизводители ведут подготовку к этому важному мероприятию. Не остается в стороне и японская компания Mitsubishi. Этот автопроизводитель привезет на автошоу несколько новинок.

В частности, он представит новую модель класса SUV, которая пока имеет статус концепта. Если отталкиваться от официального релиза, то вседорожник, который появится на стенде компании, будет очень технологичным. Под капотом новинки инженеры компании разместили электрическую силовую установку.

Mitsubishi Engelberg Tourer

На днях пресс-служба японского автопроизводителя опубликовала официальный тизер нового концепта. В Женеве автомобиль будет представлен 5 марта. В стане самой компании его назвали Mitsubishi Engelberg Tourer. Наличие в названии приставки tourer говорит о том, что внедорожник получит пятидверный кузов.

Компания Mitsubishi известна тем, что имеет свою “внедорожную” нишу на автомобильном рынке. Нужно подождать совсем немного, чтобы увидеть новое творение конструкторов этой марки. В руководстве производителя о новинке сообщили, что концепт был напичкан инженерами обилием технологий. В дизайне же нового дизайнерского творения присутствует множество стильных решений.

2020-Mitsubishi-Engelberg-Tourer

В этом концепте производитель по максимуму реализовал фирменный дизайн-код Dynamic Shield. В нем главным элементом выступают массивные бумеранги. Другие атрибуты, характерные для этой стилевой концепции, тоже присутствует. Особо стоит отметить бампер больших размеров. В него встроена современная светотехника. Головная оптика имеет узкий прищур и выполнена на светодиодах. Среди внедорожных опций, которые были внедрены в этот автомобиль Митсубиси, особо выделяется большая люстра. Она размещена на крыше машины. Другой технической информации о концепте в компании пока не сообщили.

Эксперты предполагают, что вполне возможно, что новинка будет оснащена продвинутой системой полного привода. Его схема будет зависеть от того, какая установка будет размещена под капотом. Вполне возможно, что концепт будет полностью электрическим. Или же ему подарят подзаряжаемую конфигурацию. Перспективы пойти в серию у этой машины очень слабые. Но вполне возможно, что инженеры компании для производства других моделей, которые сейчас находятся на конвейере, будут использовать решения, воплощенные в этой машине. Больше подробностей о загадочном концепте можно будет узнать по мере приближения Женевского автосалона.