Свежие записи

По итогам 2018 года марка Mitsubishi показала существенный рост продаж

Mitsubishi-2019 (1)

Общий рост российского рынка новых авто по итогам 2018 года составил солидные 12.8 %. Но есть некоторые марки, которые не только выросли одновременно с рынком, но и превысили общие показатели в несколько раз. Компания ООО «ММС Рус», которая является представителем японского бренда Mitsubishi заявила о росте на 86 % !

Если говорить об абсолютных цифрах, то они следующие – 45 390 автомобилей продано за 12 месяцев прошлого года. Если учесть, что годом ранее результат составлял всего 24 325 штук, то динамика роста поражает. Кто же стал основным локомотивом продаж?

Mitsubishi Outlander российской сборки разошелся тиражом 24 511 штук, прибавив 7 683 покупателей. Семейный кроссовер пользуется отличным спросом и стабильно входит в ТОП-25 самых популярных автомобилей на российском рынке. Удачный дизайн, качественный салон и просторный багажник. Надежные моторы и легендарный полный привод, за все это россияне голосуют своим кошельком.

Вторая по популярности модель японской компании на нашем рынке Mitsubishi Pajero Sport. Солидные продажи дизельной версии внедорожника заставили автоконцерн организовать сборку машин в Калуге, что бы обеспечить максимально доступную цену на автомобиль. Совершенно новый митсубиси паджеро спорт можно приобрести на уникальных условиях у официального дилера “Автомир” в Москве.

Можно отметить возвращение на российский рынок обновленного Mitsubishi ASX, который в ближайшее время может сменить поколение. Компактный кроссовер с большой колесной базой обладает короткими свесами и приличным дорожным просветом. Эти факторы обеспечивают автомобилю отличную геометрическую проходимость.

Mitsubishi-2019 (3)

Совершенно новая модель стильного кроссовера Mitsubishi Eclipse Cross недавно отпраздновала ровно год с начала продаж по всему миру. В России за это время успели реализовать 2 962 машин. В мировом масштабе автомобиль перешагнул планку в 80 тысяч штук. Что интересно, больше всего Эклипс Кросс приглянулся европейцам там реализовано 33 287 штук. В новом году производитель обещает снабдить машину новым турбодизельным мотором и 8-ступенчатой коробкой автомат.

Mitsubishi-2019 (2)

Недавно представители компании Митсубиси рассказали о планах компании на российском рынке на 2019 год. Конечно, о сумасшедшей динамике роста продаж речи не шло. Руководители Mitsubishi в РФ заявили, что в новом году вполне реально перешагнуть планку в 50 тысяч проданных авто и занять 2.5 процентный сегмент российского рынка новых автомобилей. Уже в марте на нашем рынке может появится новое поколение легендарного пикапа Mitsubishi L200. Хочется пожелать удачи автопроизводителю. Ведь 2019 год может оказаться еще более позитивным, чем прошедший.