Range Rover Velar получил новую комплектацию

Range Rover Velar SVAutobiography-2019

Самая свежая модель в линейке внедорожников Land Rover — Velar. Недавно стало известно, что для неё теперь доступна новая роскошная комплектация. Она называется SVAutobiography. Автомобиль заметно похорошел и естественно подорожал. У Рендж Ровер Велар увеличилась мощность силового агрегата. Вид стал более роскошным и ярким.

Единственное что удручает: эта «топовая» версия Velar SVAutobiography в линейке британского бренда будет присутствовать совсем недолго. Уже сейчас поклонники марки могут заказать этот уникальный автомобиль. Но лимитированной комплектации явно на всех не хватит.

Range Rover Velar SVAutobiography-2019-2020

Новую версию можно будет легко опознать, заметив на улице. Она отличается синим оттенком кузова. Крыша особого «Велара» окрашена в черный цвет. Ещё его выдает передний бампер оригинального дизайна. У особой «топовой» версии автомобиля увеличена решетка радиатора, а выхлопная система имеет четыре ствола. Для нового автомобиля британский бренд Рендж Ровер предлагает колесные диски размером 21 и 22 дюйма. Естественно, они имеют особый дизайн и отличаются от колес, предлагаемых для стандартного внедорожника. Также на кузове автомобиля присутствуют шильдики, которые указывают на особую версию автомобиля.

В оформлении салона яркой деталью является особая прострочка на коже. При внимательном ознакомлении можно обнаружить и другие перемены во внутреннем убранстве машины. Среди доступных опций для особой версии Velar теперь предлагается спортивное рулевое колесо. Передние кресла оснащены функцией массажа. Но это дополнительная опция, которую в автомобиль можно установить за плату.

2019-Range Rover Velar SVAutobiography

Range Rover Velar SVAutobiography получит в качестве силовой установки агрегат, который характерен для «топовых» комплектаций этого бренда. Под капотом у него будет трудиться компрессорный двигатель в конфигурации V8. В новинку он перекочевал с другой модели британского концерна Jaguar F-Type SVR. Объем мотора составляет 5 литров. При работе он выдаёт 550 «лошадок» и обеспечивает крутящий момент в 680 Нм. Внедорожник длиной почти 5 метров разгоняется до «сотни» всего за 4,5 секунды. Ограничитель максимальной скорости установлен на отметке 274 км/ч.

Кроме нового силового агрегата автомобиль получил и определенные перемены в ходовой части. Инженерами компании были пересмотрены настройки подвески. Система управления полным приводом пережила процедуру перекалибровки. Для лучшего торможения производитель установил в «топовую» версию Velara тормоза большей мощности.

2019-2020-Range Rover Velar SVAutobiography

Свою роскошную новинку британский автопроизводитель планирует выпустить в небольшом количестве. Сколько «супервеларов» появится в продаже, пока не сообщается. Однако в стане производителя сообщили, что особенный внедорожник будет находиться на конвейере не более года. Пока известен только ценник для Британских островов. В Англии особая модель «Велара» будет предлагаться по цене от 86 120 фунтов. В пересчете на рубли это примерно 7,4 млн. рублей.

Уже начиная с 5 февраля 2019 года, поклонники марки могут сделать заказ на эту новинку. В салонах дилеров она появится только с наступлением летнего зона. В российском представительстве марки пока нет информации, сколько будет стоить эта модель для отечественных покупателей. Стандартный Рендж Ровер Велар у дилеров сейчас предлагается по цене от 4 миллионов рублей. Ценник на автомобиль во многом зависит от комплектации машины и легко доходит до 6 миллионов рублей.

Свежие записи