Свежие записи

Седан Subaru Legacy нового поколения представлен официально (фото)

subaru-legacy-2019

На автосалон в Чикаго в 2019 году многие автопроизводители привезли свои новинки. Компания «Субару» показала новую генерацию седана Legacy. Это уже седьмое по счёту поколение популярной модели. Ожидания экспертов производитель полностью оправдал. В основе седана лежит модульная платформа. Новинка получила другой двигатель с турбиной. В автомобиле появились и современные технологичные опции. Некоторые придутся по душе поклонникам этой марки.

subaru-legacy-2019-foto

Как и ранее представленные модели этого производителя, Legacy нового поколения построен на базе архитектуры SGP. Специалисты компании заявляют, что благодаря новой тележке автомобиль получил множество преимуществ. Смена платформы обеспечила кузову более высокую жесткость. Это было достигнуто за счёт того, что в новой платформе инженерами компании было использовано большее количество высокопрочных сталей. Это положительно сказалось на управляемости автомобиля и позволило повысить акустический и виброкомфорт в салоне Субару Легаси 2019 модельного года.



Увеличившаяся надежность кузова положительно отразилась на безопасности машины. Японский автопроизводитель уверенно заявляет, что новый седан по результатам американской системы краш-тестов может получить высший балл. Использование новой платформы для обновленного Legacy привело к снижению центра тяжести, что тоже повлияло на улучшение управляемости. Фото нового Легаси можно увидеть в нашей статье.

В подвеске Subaru Legacy новой генерации каких-то кардинальных изменений не произошло. Спереди можно обнаружить Mcpherson, а в задней части располагается многорычажка. Однако некоторые перемены инженерами всё же были внесены. Подрамники подвески стали более жесткими. Спереди теперь располагаются стойки, которые были подвергнуты серьезной доработке. Сзади присутствует стабилизатор поперечной устойчивости нового вида.

subaru-legacy-foto-2019

Если говорить про габариты машины, то переход автомобиля на новую тележку не привел к их существенному увеличению. Седан стал немного больше в длину. Теперь этот параметр у обновленной модели составляет 4840 мм. Остальные габариты не претерпели кардинальных изменений. Ширина автомобиля составляет 1840 мм, высота – 1500 мм. Колесная база – 2750 мм. Забавным моментом является то, что производитель заявил об увеличении объема багажного отделения на 3 литра. Теперь он составляет 428 л.

subaru-legacy-2019-salon

subaru-legacy-2019-salon-foto

Вероятно, основной упор в новой Subaru Legacy 2019 производитель решил сделать на более богатом оснащении, а также интегрированию в автомобиль расширенного количества электронных систем. По заявлению производителя, главным достоинством свежего «Легаси» должна стать система мультимедиа нового поколения Starlink. Одно из её достоинств – возможность раздачи интернета по WiFi, вертикальный монитор. Последний имеет диагональ 11,6 дюймов. В обновленном «Легаси» он доступен во всех комплектациях.

foto-salona subaru-legacy-2019

subaru-legacy-2019-fotografii

С помощью монитора владелец может легко настраивать климат внутри салона, управлять системой навигации, аудиопотоком и системами, которые присутствуют в любом современном автомобиле. Среди особых функций системы мультимедиа можно выделить режим Split Screen. С помощью этой функции можно одним касанием разделить большой экран на две зоны, на которых будет отображаться важная для водителя информация. Некоторые физические кнопки на центральной консоли были сохранены. Они отвечает за регулировку температуры, изменяют громкость и позволяют настраивать радио.