Hyundai готов выпустить заряженный кроссовер Tucson

tucson-2019

«Заряженные» версии Хендай Туссан теперь можно будет опознать по литере N, красующейся на кузове. Для некоторых своих автомобилей Hyundai уже предлагает «подогретые» варианты. Их можно опознать по шильдику N Line. Уже известно, что «подогретую» модификацию получит и кроссовер Tucson.

В руководстве корейской компании заявили, что более мощную версию популярного кроссовера инженеры марки создавали с ориентацией на рынок нашей страны. Официальный анонс «подогретой» модели Tucson от корейского производителя содержит только 2 фотографии. На них можно рассмотреть только отдельные детали кузова улучшенного «Тусана».

Если отталкиваться от изображений, которые появились в сети, то «подогретая» версия кроссовера получит новую оптику на светодиодах. На стандартном кроссовере она никогда раньше не мелькала. Не исключается, что только таким улучшением экстерьера кроссовера производитель не ограничится и украсит его ещё и аэродинамическим обвесом агрессивного дизайна. Имеется непроверенная информация, что «подогретый» Tucson получит в комплекте колёсные диски большого размера и измененную радиаторную решетку.

Если судить по доступным снимкам, то в интерьере улучшенного кроссовера появятся спортивные сиденья стильного вида. В салоне оформление внутреннего пространства будет выполнено алькантарой с красной строчкой. В салоне будут присутствовать красные вставки эффектного вида. Ими дизайнеры компании оформят ключевые элементы салона. Еще одно изменение в интерьере – рычаг КПП. Он получит особый вид и будет украшен литерой с буквой N. Эксперты предполагают, что для подогретого кроссовера производитель предложит два вида трансмиссии – обычный автомат и робот. При этом появление версии «Тусана», оснащенного МКПП, не исключается.

Эксперты высказывают мнение, что «подогрев» стандартного кроссовера будет заключаться только в изменении его внешнего оформления и внутренних улучшений в салоне. Что касается перемен в гамме силовых агрегатов, то на них не стоит рассчитывать. По предварительной информации, более мощный «Туссан» получит такие же двигатели, что и обычный кроссовер. Уже известно, что в салонах российских дилеров особая версия Tuscon будет доступна для покупателей. Но когда машина доберется до российского рынка, пока неизвестно.

Если говорить про «заряженный» вариант этой модели, то насчет выпуска такого автомобиля корейский автопроизводитель пока не определился. Только через 2 года на рынок выйдет модификация, которая будет оснащаться двигателем мощностью до 350 «лошадок». Кроссовер, который получит под капот такой силовой агрегат, будет выполнять упражнение «разгон с 0 до 100 км/ч» всего за 6 секунд. Именно эту модель производитель планирует сделать флагманом подразделения N. В таком статусе «горячий» кроссовер будет оставаться до момента, пока корейскими инженерами не будет построен полноценный суперкар.

Свежие записи