Свежие записи

Концерн Kia показал в Женеве эффектный электрокар Imagine (фото)

kia-Imagine (1)

Корейский автопроизводитель Kia не будет отставать от крупных игроков автомобильного рынка, которые активно включились в производство электрокаров. На Женевский автосалон азиатский производитель привез концепт, который будет оснащен электрической силовой установкой.

Однако в этой машине внимание будет уделено не только экологичности, но и внешнему облику. Корейский концерн наделил свою новинку Imagine эффектной внешностью. Пока о ней известно очень мало. Но фотографии уже опубликованы.

kia-Imagine (2)

kia-Imagine (3)

«Киа» пока ограничилась только публикацией нескольких тизеров концепта. О технических характеристиках автомобиля нет никакой информации. От представителей Европейского подразделения корейской компании стало известно, что электрическая модель получит эмоциональный дизайн, который ни одного автолюбителя не оставит равнодушным. В стане автопроизводителя не придерживаются позиции, что после замены бензиновой силовой установки на электрическую необходимо менять внешность автомобиля.

Концепт Киа Imagine, который представлен европейским подразделением корейского автогиганта, называют визуальным воплощением идей Kia и способом показать, как компания будет развивать новое для себя направление – производство электрифицированных автомобилей. Представители компании сообщили, что у электромобиля, который представлен в Женеве, будет невероятный облик, который у любого человека вызовет положительные эмоции.

kia-Imagine (4)

kia-Imagine (5)

Такая информация позволила экспертам сделать предположение, что во время автовыставки в Женеве Kia представит электрический спортивный автомобиль. На это намекают и отдельные детали экстерьера концепта. Их можно рассмотреть на опубликованном тизере. Один из ярких элементов экстерьера новинки – рельефный капот. В облике концепта выделяются и широкие колесные арки. Вместо боковых зеркал инженеры установили на автомобиле видеокамеры компактных размеров. Вероятно, не менее заметной у автомобиля будет и светотехника. Она обрела эффектную окантовку. Специалисты сравнивают её с солнцезащитными очками. Полностью рассекречивать свой концерт в Kia пока не намерены. Это произойдет непосредственно на автошоу. Тогда и станут понятны планы автопроизводителя насчет создания электрических модификаций для моделей, присутствующих в линейке «Киа» в настоящий момент.