Свежие записи

Кроссовер BMW X6 – символ престижа и премиального вкуса

bmw_X6

Автомобили BMW в нашей стране любят давно. Армия фанатов пришла в восторг когда производитель заднеприводных седанов решил расширить модельный ряд за счет кроссоверов. А вот появился невероятный X6. Гибрид кроссовера и спорткупе.

Машина пережила два поколения и несколько рестайлингов. Автомобиль можно назвать не только “заряженным” на драйв и фееричную динамику. Экстерьер кузова BMW X6 стал эталоном, которому стали подражать. После успеха баварцев в класс кросс-купе вошли и другие премиальные производители, например Mercedes-Benz. Хотя у Мерседеса такого гармоничного силуэта сделать не получилось. Тюнинг ателье с мировым именем взялись за доработку Икс 6.

BMW_X6_M50

Тюнеры из HAMANN и других ателье взялись за создание оригинальных колесных дисков для кроссовера. Иногда стоимость “крутых” колес на БМВ превышает все разумные пределы. Но владельцев баварских машин таким не испугаешь. Ведь для них внешний облик автомобиля является их собственным лицом. Найти диски для БМВ Х6 в Москве можно тут на сайте компании по продаже шин и колес премиального класса.

За невероятную управляемость отвечают не только колеса с шинами 255/50 R19, но и продвинутая система управления, подвеска и конечно легендарный полный привод BMW XDrive. В топовых комплектациях добавляются такие системы, как активные стабилизаторы, амортизаторы с переменной жесткостью меняющие свои параметры по командам электроники и конечно пневмостойки сзади с возможностью изменения дорожного просвета.

Салон БМВ Х6 требует отдельного разговора. Изначально все BMW создавались исключительно для водителя. Вся эргономика построена вокруг человека за рулем. В Икс шестом это достигло своего апогея. Спортивные кресла, небольшой руль, отличный обзор и удобное расположение всех органов управления.

BMW_X6_M50d

Естественно подчиняясь требованиям времени в салоне появилась мультимедийная система интегрированная с техническим функционалом. Появился набор электронных помощников позволяющий чувствовать себя уверенно в любых условиях. Количество электронных систем в современных моделях немецкого производителя зашкаливает. При этом все работает вполне надежно и продуманно.

bmw_X6-2019

Пламенный мотор, сердце любого BMW, в купе-кроссовере Х6 представляет собой гений инженерной мысли воплощенный в металле. Например топовый xDrive50i с турбодвигателем V8 способен разогнать довольно тяжелую машину до сотни всего за 4.8 секунды, а максимальная скорость ограничена на уровне 250 километров в час. Все это благодаря 450 лошадиным силам и 650 Нм крутящего момента.