Свежие записи

Новая комплектация Фольксваген Поло Connect вскоре появится у российских дилеров

polo_sedan_2019

Вскоре российские покупатели Volkswagen получат «подключенную» спецверсию седана Polo. Список версий популярной в нашей стране модели «Поло» Volkswagen пополнил особой модификацией Connect. Её главная особенностью – наличие в оснащении автомобиля специального приложения. Благодаря ему владелец всегда будет оставаться на связи со своей машиной.

Специальная программа, добавленная в «электронное хозяйство» модели, будет давать советы водителю. От других модификаций Polo Connect отличается тем, что оснащается специальным электронным модулем. Также эта модификация имеет «на борту» мобильное приложение Volkswagen Connect. С его помощью можно легко зайти в фирменный онлайн сервис компании. Там есть немало полезной для владельца информации. Самое главное – собственник машины на экране своего мобильника может отслеживать главные технические показатели машины.

С помощью приложения, в частности, автовладелец может получать информацию о пробеге машины, уровне топлива в баке, а также времени в пути и расходе топлива за время путешествия. Особая программа подскажет ближайшие адреса сервисных центров. С помощью приложения можно получить помощь на дороге. Еще одна полезная функция программы – она будет проводить анализ езды водителя и давать ему советы, как двигаться, чтобы расход топлива был наиболее низким. В этом приложении доступна функция геолокации. Благодаря этой фишке можно легко найти ближайшие заправки во время поездки.

Для особой версии Volkswagen Polo производитель будет предлагать все моторы, которые доступны для других модификаций бюджетного седана, предлагаемых на российском рынке. Например, потенциальный покупатель может сделать выбор в пользу силового агрегата мощностью 90 «лошадок», работающим в связке с 5-ступенчатой «механикой». Также для этой версии популярной у россиян модели будет доступен и мотор мощностью 110 «лошадок» с 5 ст. «механикой» или 6- диапазонным «автоматом». Если нужна более мощная машина, тогда можно при заказе особой версии «Поло» выбрать силовой агрегат с мощностью 125 «лошадок» в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или 7-диапазонным «роботом».

Polo в версии Connect от других модификаций будет отличаться не только особым модулем, но и набором опций. Автомобиль будет комплектоваться колёсными дисками 15 дюймов и электрозеркалами. Производитель оснащает «Поло» в версии Connect мультифункциональным спортивным рулём c кожаной отделкой. Система мультимедиа дополнена камерой заднего вида. Еще она имеет поддержку функций Apple Carplay, Android Auto и Mirrorlink. Передние сиденья в машине оснащаются системой подогрева. Также специальная модификация модели имеет в салоне климатическую установку и круиз-контроль. Для «особой» версии Polo предлагается новый оттенок окраски кузова Petroleum. Сборка модели в версии Connect будет осуществляться на заводе в Калуге. Официальные дилеры немецкого автопроизводителя уже принимают заказы на этот автомобиль. Минимальный ценник на машину начинается с отметки 800 900 рублей.