Свежие записи

Новые BMW X3 M и X4 M получили российский ценник

BMW-X3M-2019

Несколько дней назад баварский автопроизводитель раскрыл всю информацию о четверке заряженных кроссоверов, которые скоро появятся на рынке. В это же время российское представительство немецкого автоконцерна обнародовала цены на новинки. Рассматривая ценники на «горячие» X3 M и X4 M, а также их модификации, назвать их доступными никак нельзя.

Стандартное исполнение кроссоверов предполагает размещение под капотом мотора мощностью 480 «лошадок». Он будет доступен только в версии Special Edition. Минимальный ценник на BMW X3 M в таком исполнении – 6 690 000 рублей. Чтобы стать обладателем более мощного и крупного кроссовера BMW X4 M придётся отдать минимум 6 820 000 рублей. Если говорить про Competition модификации кроссоверов, которые комплектуются мотором мощностью 510 лошадиных сил, то их стоимость составляет 7 680 000 и 7 840 000 рублей соответственно. Своей ценой BMW X4 M Competition превзошел даже аналогичную версию седана М5. Ему немного не хватило, чтобы поравняться с ценником с более мощным представителем линейки кроссоверов – X6 M.

BMW X4 M-2019

Автомобили, идеально подходящие для заездов на треках, оснащаются колесными дисками размером 21 дюйм. Они имеют спортивную выхлопную систему. Кожа Merino была использована для оформления внутреннего пространства автомобиля и спортивных кресел. Внутри кроссоверов BMW размещена акустика Harman Kardon. Новинки укомплектованы набором продвинутых систем-помощников для водителя. Они облегчают управление машиной и делают перемещение более безопасным.

Для кроссоверов BMW в версии Competition в качестве дополнительной опции доступно двухцветное оформление салона со вставками из алькантары. Экстерьер автомобилей в этой версии имеет свои отличительные особенности. В отделке присутствуют черные акценты. В таком же цвете выполнена радиаторная решетка, корпуса зеркал, а также задний спойлер. Летом для этих автомобилей баварский производитель начнёт предлагать пакет карбонового оформления кузова. Он включает передние воздухозаборники, выполненные из этого материала, а также отдельные компоненты аэродинамического обвеса из углепластика. Из карбона также будет создан задний диффузор и спойлер. Данный пакет включает и корпуса боковых зеркал из этого материала.