Свежие записи

Новые комплектации Volkswagen Tiguan Connect с продвинутой электроникой

Volkswagen Tiguan Connect (1)

Немецкий производитель объявил о старте продаж в России своей новой комплектации Фольксваген Тигуан, со встроенным модулем удаленного доступа. Новая комплектация Коннект позволит узнать о техническом состоянии машины и его расположении с помощью обычного смартфона. Кроме базовой комплектации Volkswagen Tiguan Connect, появится и еще более продвинутая Коннект Плюс.

Для версий немецкого кроссовера Connect и Connect Plus будет предлагаться два силовых агрегата. Первый – турбированный бензиновый мотор рабочим объемом 1,4 литра. На пиковом режиме работы он выдаёт «150 лошадок». Второй агрегат имеет рабочий объем 2 литра. Его мощность составляет 180 лошадиных сил. Последний может работать в связке с 7 ступенчатым роботом. Также для автомобилей с таким силовым агрегатом предлагается система полного привода. Для менее мощного мотора доступен только 6 ступенчатый робот DSG. При этом потенциальный покупатель может выбрать привод – на переднюю ось или полный 4х4.

Volkswagen Tiguan Connect (2)

Минимальная стоимость на подключенные версии Tiguan составляет 1 859 000 рублей. За такие деньги можно приобрести базовую версию Connect. Tiguan в оснащении Connect Plus будет стоить на 40 000 рублей дороже. Он отличается более дорогой отделкой интерьера. Зеркала у машины окрашены в цвет кузова. В салоне можно обнаружить складные столики. Кресла в салоне обеспечивают для водителя и переднего пассажира больший комфорт. Самая дорогая версия Tiguan Connect Plus обойдётся потенциальному покупателю в 2 199 000 рублей.

volkswagen-connect

Помимо этого для новых комплектаций можно заказать опциональный пакет Innovation. Его стоимость составляет от 99 000 рублей. В этом пакете присутствует адаптивная система круиз-контроля, оптика на светодиодах, оснащенная интеллектом. Также пакет включает программы-помощники, помогающие при парковке и контролирующие движение по полосе. В этом же пакете присутствует фронтальная камера и цифровая «приборка». В салонах официальных дилеров уже сейчас можно сделать заказ на кроссовер в «подключенной» версии Volkswagen Tiguan Connect.