Volkswagen Multivan 2019 модельного года подвергся небольшому рестайлингу

Volkswagen Multivan 2019 (1)

В концерне VW затеяли обновление семейства микроавтобусов Мультиван T6. Инженеры марки, занимаясь своей работой, настолько увлеклись этим делом, что в результате по завершении процедуры рестайлинга обновлённая линейка получили собственное имя. Улучшенное семейство популярной модели имеет на кузове шильдик Т6.1.

Multivan стал первой моделью концерна, на которой можно рассмотреть все доработки, проведенные инженерами и дизайнерами компании. Внешность микроавтобуса серьезно изменилась. Дизайнеры хорошо поработали над его обликом. Экстерьер машины выполнен в фирменной для немецкой компании стилистике. Это хорошо видно на примере переднего бампера. Он изменился и приобрел другие очертания. Светодиодную начинку получила оптика в новом «Мультиване». Причем не только спереди, но и в задней части. Радиаторная решетка тоже претерпела определенные изменения. Самое главное — она стала больше в размерах.

Volkswagen Multivan 2019 (2)

В салоне при внимательном ознакомлении можно обнаружить тоже немало перемен. Водительское рабочее место было улучшено за счёт установки нового руля. Рядом располагается розетка на 230 В. Дизайнеры серьёзно переработали переднюю панель. Теперь в ней легко умещается цифровая «приборка» с диагональю до 10,25 дюйма. Поклонникам марки она знакома по другим моделям концерна. Улучшенная передняя панель позволяет интегрировать и мультимедийную систему MIB3. Экран, выступающий её главным украшением, может иметь диагональ 8 или 9,2 дюйма. Система имеет встроенную sim-карту. При её использовании владелец машины может легко получить доступ к онлайн-сервисам. Также эта система мультимедиа легко интегрируется с Apple Carplay и другими востребованными интерфейсами.

Читайте также:  От папарацци в Китае скрывается обновленная версия Suzuki Grand Vitara

Volkswagen Multivan 2019 (3)

В пассажирском салоне тоже можно заметить определенные изменения. Одно из главных – появление опции, которая придется по душе владельцам, часто перевозящим грузы большой длины. Теперь габаритные вещи можно легко задвинуть под пассажирское сиденье спереди. Это позволяет увеличить длину предметов, которые смогут уместиться в салоне микроавтобуса. Теперь в короткобазную версию можно поместить груз длиной до 2800 мм. Автомобиль с длиной базой без проблем вместит предмет с длиной до 3300 мм.

Гамма силовых агрегатов для этой модели не претерпела существенных изменений. Для Volkswagen Multivan производитель предлагает один мотор — дизельный силовой агрегат рабочим объемом 2 литра. Инженеры основательно поработали над его конструкцией. В результате он стал более экологичным и теперь полностью отвечает евронормам Euro-6d-Temp. При работе мотор развивает мощность не 84, как старый двигатель, а 90 «лошадок». Две версии этого агрегата, который у дорестайлингового микроавтобуса имели мощность 102 и 114 л.с., заменены на единственную. Она на пиковом режиме работы выдает 110 «лошадок».

Популярные записи
Свежие записи