Свежие записи

Возможно ли сэкономить на техническом обслуживании LAND ROVER

land_rover_defender

Британский производитель легендарных внедорожников LAND ROVER имеет в нашей стране массу поклонников. Однако многих отпугивает дорогостоящее обслуживание и запасные части по завышенным ценам. Оказалось, что даже здесь можно сэкономить серьезные деньги даже на автомобиле, которые еще на гарантии.

Зачастую менеджеры говорят, что обслуживать свой LAND ROVER, после покупки в салоне вы обязаны только у официального дилера. Иначе вам грозит потеря гарантии. Но на самом деле это не так. Прекрасной альтернативой может служить лр сервис, который сертифицирован производителем и имеет право проводить регламентные работы, без потери гарантии. При этом сертифицированный центр техобслуживания Ленд Ровер в Москве имеет более привлекательные цены на свою работу. Наличие команды квалифицированных мастеров и новейшее диагностическое оборудование позволяет проводит любой ремонт британских внедорожников.

Land Rover

Сотрудники техцентра прошли полноценное обучение в Jaguar и Land Rover имея соответствующую аттестацию. Если сравнить цены, то по некоторым позициям вы можете сэкономить до 40 процентов, что в наше время может оказаться весьма существенной суммой. Часть услуг по диагностике ходовой части и считыванию кодов неисправностей вообще производятся бесплатно. 13-летний опыт работы автоцентра позволило собрать профессиональный коллектив.

В техцентре ЛР Кинг вы можете использовать как оригинальные запчасти, так и качественные аналоги производителей с мировым именем. Естественно такое подойдет для машин с большим пробегом, где нет смысла переплачивать за гипотетическую возможность сохранения гарантии. В большинстве случаев цены на оригинал и неоригинал могут различаются двукратно. Собственный склад запасных частей помогает оперативно подобрать необходимые детали. Естественно, наиболее востребованные комплектующие есть в наличии всегда.

Land Rover-2019

Автомобили Land Rover технически сложные по устройству и конструкции. Наличие продвинутого полного привода, мощных дизельных и бензиновых движков требует постоянного внимания и периодической диагностики. Кроме прочего, Ленд Ровер может похвастать огромным количеством электронных систем и ассистентов. С одной стороны, это безусловно упрощает вождение и делает управление даже в сложных условиях более понятным. А вот в случае выхода из строя электронного блока придется проводить серьезную работу по восстановлению его работоспособности или замене на новый.

Land Rover последних поколений представляет собой сплав мощности, бескомпромиссной проходимости, стиля и невероятного комфорта. Ремонтировать такие машины в обычном гараже уже не получится.