На российский рынок вышел Jeep Compass Night Eagle

compass-night-eagle

На российском рынке появилась особая серия внедорожников Jeep Compass под названием Night Eagle. Модель порадует покупателей не только особенностями экстерьера, но и оригинальным исполнением салона.

Во внутреннем пространстве машины используется только чёрная ткань, которую дополняют виниловые ставки. Они тоже чёрного цвета. Такого же оттенка и строчка. От хрома на передней панели в «Компассе» в особой версии производитель не стал отказываться. Ещё нюансом оформления Night Eagle является присутствующая в салоне система мультимедиа Uconnect. Её украшает сенсорный монитор размером 8,4 дюйма. Следует напомнить, что для варианта исполнения Longitude предлагается мультимедиа с экраном 7 дюймов. Но нужно заметить, что более удобная в использовании мультимедийная система доступна в качестве дополнительной опции. Чтобы она появилась в автомобиле, придётся заказать пакет Technology. Его стоимости для потенциальных покупателей «Ночного орла» составляет 90 000 рублей. Кроме улучшенной системы мультимедиа в его составе присутствует навигация и камера заднего вида.

jeep-compass-night-eagle

Для новинки производитель предлагает и ещё один пакет опций. Он называется Function и включает зеркало с автозатемнением, а также наружные зеркала, имеющие обогрев и электропривод складывания. Также в этот пакет входит система бесключевого доступа с возможностью запуска двигателя автомобиля при помощи кнопки. Ещё одна опция в составе этого пакета — розетка 220В и сигнализация. Чтобы такой пакет появился в автомобиле, придется дополнительно заплатить 60 000 рублей.

jeep-compass-night-eagle-2019

Минимальная стоимость Jeep Compass в особом исполнении составляет 2 239 000 рублей. Базовая версия Longitude доступна по цене 2 149 000 рублей. В оснащении вседорожник имеет двигатель рабочим объём 2,4 литра, который входит в семейство Tigershark. Его основные характеристики: мощность — 150 «лошадок», крутящий момент — 229 Нм. Силовой агрегат трудится вместе с 9 ст. автоматической трансмиссией. Она доступна без каких-либо альтернатив и дополняется системой полного привода.

Свежие записи