Свежие записи

Новый седан BMW 3 серии 2019 модельного года уже в России

novyj-sedan-bmw-3-serii-2019 (1)

Немецкий производитель не стал тянуть с выводом на российский рынок нового поколения БМВ 3 серии. Уже сегодня можно сделать не только предварительный заказ, но и купить “живой” автомобиль у официального дилера. Правда придется запастись довольно крупной сумой денег.

В базовой комплектации премиальный автомобиль, во всех версиях, порадует пакетом опций M-sport. Он включает одноимённую подвеску, а также спортивные тормоза, которые дополняет адаптивное спортивное рулевое управление. Еще в стандартной комплектации доступна система динамического контроля курсовой устойчивости DSC, дополненная ABS. Базовая комплектация имеет в оснащении функцию просушки тормозных механизмов и компенсации снижения их эффективности. Кроме этого для водителя предлагается система помощи при начале движения.

novyj-sedan-bmw-3-serii-2019 (2)

Чисто внешне обновленный седан 3 серии отличается наличием аэродинамического пакета, колесными дисками размером 19 дюймов с разноразмерными шинами. Кузов окрашивается краской металлик с фирменной отделкой BMW individual Shadow line. Также автомобили оснащены противотуманными фарами со светодиодной начинкой.

В отделке салона использована алькантара, которая дополнена материалом под названием Sensatec, а также декоративными планками «Алюминий Tetragon». Внутреннее пространство «трешки» украшает спортивное рулевое колесо, отделанное кожей. Спортивные сиденья снабжены подогревом. Он доступен для водителя и переднего пассажира. Внутри БМВ 3 присутствует трехзонная система климат-контроля с расширенными функциями.

novyj-sedan-bmw-3-serii-2019 (3)

Стереосистема состоящая из 6 динамиков, которые разбросаны по салону, обеспечивает качественную передачу звуковых композиций. Во всех версиях обновленной трешки присутствует система BMW Live Cockpit. Она в удобном виде отображает важную для владельца машины информацию. Также с её помощью можно настраивать графику на панели приборов и центральном дисплее в соответствии с предпочтениями владельца автомобиля.