Свежие записи

Преимущества авторазбора Toyota в столице

preimushhestva-avtorazbora-toyota-v-stolice (1)

На российском вторичном рынке уже много лет лидирует японская марка Toyota. Вы спросите, откуда в нашей стране такое количество подержанных Тойот? Причин здесь несколько. Во первых, активный завоз праворульных машин из Японии.

НА сегодняшний момент праворульные Toyota можно встретить повсеместно от Владивостока до Краснодара и Москвы. Часть машин завозят из Европы и даже Америки. Не забываем о российском производстве японской марки в Санкт-Петербурге. Завод с 2007 года выпускает десятки тысяч седанов Камри ежегодно. А в 2016 году стартовал новый этап развития – сборка российских кроссоверов Рав 4.

В итоге, на улице можно встретить невероятное количество машин Тойота различных поколений и самых невероятных комплектаций. Такое разнообразие с одной стороны является явным плюсом, но есть и отрицательные стороны, это поиск запасных частей. Ведь одна и та же модель выпущенная для США и Европы может различаются кардинально технически.

preimushhestva-avtorazbora-toyota-v-stolice (2)

Огромное количество оригинальных и неоригинальных запасных частей (зачастую сомнительного качества) не всегда гарантирует приемлемую стоимость. Довольно часто люди обращаются на авторазбор toyota в Москве. Ведь именно здесь вы можете обнаружить необходимые комплектующие по низким ценам. Такого разнообразия нет даже во Владивостоке. Поскольку там все заточено на праворульные версии машин.

Легендарная надежность и качество автомашин Тойота обусловлена тщательным подбором поставщиков на конвейер. Поэтому иногда лучше взять бэушную деталь на разборке, чем тратить деньги на неоригинал сомнительного происхождения. Тем более выбор на таких крупных разборках, как Авторазборка РФ.ру просто поражает своими возможностями.

preimushhestva-avtorazbora-toyota-v-stolice (3)

Сегодня на рынке запасных частей огромное количество неоригинальных комплектующих, которые производят в Китае. Там просто копируют форму, укладывают в красивую упаковку и ставят низкий ценник. Но даже банальный сальник или прокладка должны соответствовать не только размерам, но и обладать рядом других важных свойств. Стойкость к температурным перепадам, давлению и масляному загрязнению. Учитывают ли это китайские производители неоригинала, вряд ли поскольку у них просто нет таких производственных возможностей, что бы сделать качественную деталь.

Преимущества разборки заключаются в наличии оригинальных узлов и агрегатов, которые практически не страдают при ДТП. Ведь в большинстве аварий основной ущерб наносится кузовным панелям, крыльям, бамперам, стеклам. Поэтому, прежде чем покупать дорогостоящий оригинал для Тойота, обязательно загляните на разборку. Это позволит существенно сэкономить и получить качественную запасную часть для вашего авто.